Da LowCarbo a Cheto.

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  • jeiko
    seccherrimo
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    #16
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    premessa: la storia di mangiare proteine ogni 3 ore è una boiata

    quindi: puoi fare anche spuntini di sole fonti di grassi (burro d'arachidi, frutta secca) se non ti dispiace; oppure utilizza salumi/formaggi + frutta secca per es.

    per il resto, scegli la via che + ti fa comodo



    se usi CONTINUATIVAMENTE drenanti, stai sicuro che il corpo attuerà degli adattamenti per "conservare" l'acqua che tu gli vuoi fare togliere.

    (leggi il post in sticky: "Equilibrio sodio-potassio pre gara")
    ok tutto chiaro
    grazie mille.

    ti posto per ultima volta la dieta in attesa di correzioni alle mie modifiche:

    col: 200ml uova
    pranzo: 150carne rossa+ latt + 20 evo
    spuntino: 100gr carne rossa + 40gr mandorle
    pranzo: 150carne rossa+ latt + 20 evo
    prenanna: 70gr parmiggiano + 3 cucchiani di burro di arachidi

    in questo modo i fat dovrebbero stare apposto aspettanto risposta e ti reppo

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    • giacomo82
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      #17
      Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
      ok tutto chiaro
      grazie mille.

      ti posto per ultima volta la dieta in attesa di correzioni alle mie modifiche:

      col: 200ml uova
      pranzo: 150carne rossa+ latt + 20 evo
      spuntino: 100gr carne rossa + 40gr mandorle
      pranzo: 150carne rossa+ latt + 20 evo
      prenanna: 70gr parmiggiano + 3 cucchiani di burro di arachidi

      in questo modo i fat dovrebbero stare apposto aspettanto risposta e ti reppo

      PARMIGIANO

      (correzione n.1398827)



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      • spot86
        Vincenzo Tortora
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        #18
        Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
        ok tutto chiaro
        grazie mille.

        ti posto per ultima volta la dieta in attesa di correzioni alle mie modifiche:

        col: 200ml uova
        pranzo: 150carne rossa+ latt + 20 evo
        spuntino: 100gr carne rossa + 40gr mandorle
        pranzo: 150carne rossa+ latt + 20 evo
        prenanna: 70gr parmiggiano + 3 cucchiani di burro di arachidi

        in questo modo i fat dovrebbero stare apposto aspettanto risposta e ti reppo
        va bene
        --
        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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        • jeiko
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          #19
          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio

          PARMIGIANO

          (correzione n.1398827)

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          • jeiko
            seccherrimo
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            #20
            domanda da niubbo. La mayo può andare al posto dell'olio ? la preferisco di gran lunga. 2 cucchiai a pranzo ed a cena per sostituire l'olio.

            Poi mi ri-collego a ciò che avevi scritto prima.
            Nel giorno della depletion.
            1 oretta pre w.o.: 2 mele + pro (uova) 200ml albume
            mi alleno quindi verso le 10.30 - 11 wo
            per liquido intendi vitargo+whey sono: 120gr di vitargo + 40 gr di pro ? dopo l'allenamento ?
            poi come mi regolo con i cho ? faccio passare 1ora e mezza dal bibitone. e via di metà cho ?

            i cho totali in 36 ore sono 960cho e lì ne ho appena sparati diciamo 30 per le mele e 120 per il vitargo 150. c'è ancora mezza giornata da fare e dovrei almeno mangiare metà dei cho e l'altra metà la domenica. Minchia che casino la cheto xD

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            • spot86
              Vincenzo Tortora
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              #21
              Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
              domanda da niubbo. La mayo può andare al posto dell'olio ? la preferisco di gran lunga. 2 cucchiai a pranzo ed a cena per sostituire l'olio.

              Poi mi ri-collego a ciò che avevi scritto prima.
              Nel giorno della depletion.
              1 oretta pre w.o.: 2 mele + pro (uova) 200ml albume
              mi alleno quindi verso le 10.30 - 11 wo
              per liquido intendi vitargo+whey sono: 120gr di vitargo + 40 gr di pro ? dopo l'allenamento ?
              poi come mi regolo con i cho ? faccio passare 1ora e mezza dal bibitone. e via di metà cho ?

              i cho totali in 36 ore sono 960cho e lì ne ho appena sparati diciamo 30 per le mele e 120 per il vitargo 150. c'è ancora mezza giornata da fare e dovrei almeno mangiare metà dei cho e l'altra metà la domenica. Minchia che casino la cheto xD
              se vuoi fare il perfettino si, è un casino

              ma se non devi gareggiare o altro non farti troppe paranoie:
              -post-wo pulito
              -poi mangi quando hai fame in prevalenza chos
              -piazza pure 1-2 pasti liberi in questo tempo e sei apposto

              col passare del tempo ti sembrerà tutto facile
              --
              Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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              • jeiko
                seccherrimo
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                #22
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                se vuoi fare il perfettino si, è un casino

                ma se non devi gareggiare o altro non farti troppe paranoie:
                -post-wo pulito
                -poi mangi quando hai fame in prevalenza chos
                -piazza pure 1-2 pasti liberi in questo tempo e sei apposto

                col passare del tempo ti sembrerà tutto facile
                con il fisico che mi ritrovo non posso di certo gareggiare e ne penso di farlo anche se avessi il fisico. tuttavia voglio ottenere il massimo anche perchè quest'anno sempre che l'anno prossimo non ci si mettano gli ennesi problemi di salute vorrei crescere un pò più pulito e mettere massa dove manca.

                intanto ti faccio una bozza.

                se mi sveglio alle 7 faccio:

                alle 7: 2 mele + 30gr di pro (30gr cho)
                alle 9: 2 mele + 200ml albumi (30gr cho)
                alle 10.30: wo
                fine wo 12: subito dopo 120gr vita+40whey (120gr cho)
                dopo 2 ore 500gr patate+pollo sovracoscio (90 gr cho così poche )
                alle 16: 13 gallette di riso(70gr cho)
                alle 18: 13 gallette di riso (70gr cho)
                alle 20.30: 200gr pasta int con condimento + 100gr di arista (140cho)
                alle 23.30 : 30 parmigiano

                540 cho fatti in metà giornata.ne mancano altri 420.
                Domenica
                ore 8.30: 13 gallette (70gr cho) + 200ml albumi
                10.30: 13 gallette
                ore 13 : 150gr pasta + 150gr carne rossa (140gr cho? la pasta è intera)
                ore 15: 13 gallette
                ore 17: 13 gallette + arista
                ore 19: 150 gr carne rossa
                ore 23: 30gr parmigiano


                PS1: quante pro per kg devo tenere ? quella è solo una bozza di cho. i grassi so che devono essere pressochi bassi quindi pensavo di tenerli totalmente a 0 e solo grazie alla carne rossa.
                PS2: Ho letto solo dopo che posso piazzare pasti liberi. Sicuramente non penso di averne la necessità ormai reggo molto bene. Qualora lo facessi due pizze margherite rotonde quanti cho hanno ? Le inserirei al posto della pasta ed andrei cmq di pizza + pro...anche se non penso di farlo non si sa mai

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                • spot86
                  Vincenzo Tortora
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                  #23
                  Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
                  con il fisico che mi ritrovo non posso di certo gareggiare e ne penso di farlo anche se avessi il fisico. tuttavia voglio ottenere il massimo anche perchè quest'anno sempre che l'anno prossimo non ci si mettano gli ennesi problemi di salute vorrei crescere un pò più pulito e mettere massa dove manca.

                  intanto ti faccio una bozza.

                  se mi sveglio alle 7 faccio:

                  alle 7: 2 mele + 30gr di pro (30gr cho)
                  alle 9: 2 mele + 200ml albumi (30gr cho)
                  alle 10.30: wo
                  fine wo 12: subito dopo 120gr vita+40whey (120gr cho)
                  dopo 2 ore 500gr patate+pollo sovracoscio (90 gr cho così poche )
                  alle 16: 13 gallette di riso(70gr cho)
                  alle 18: 13 gallette di riso (70gr cho)
                  alle 20.30: 200gr pasta int con condimento + 100gr di arista (140cho)
                  alle 23.30 : 30 parmigiano

                  540 cho fatti in metà giornata.ne mancano altri 420.
                  Domenica
                  ore 8.30: 13 gallette (70gr cho) + 200ml albumi
                  10.30: 13 gallette
                  ore 13 : 150gr pasta + 150gr carne rossa (140gr cho? la pasta è intera)
                  ore 15: 13 gallette
                  ore 17: 13 gallette + arista
                  ore 19: 150 gr carne rossa
                  ore 23: 30gr parmigiano


                  PS1: quante pro per kg devo tenere ? quella è solo una bozza di cho. i grassi so che devono essere pressochi bassi quindi pensavo di tenerli totalmente a 0 e solo grazie alla carne rossa.
                  PS2: Ho letto solo dopo che posso piazzare pasti liberi. Sicuramente non penso di averne la necessità ormai reggo molto bene. Qualora lo facessi due pizze margherite rotonde quanti cho hanno ? Le inserirei al posto della pasta ed andrei cmq di pizza + pro...anche se non penso di farlo non si sa mai
                  premettiamo una cosa: non occorre che mangi ogni 2 ore, non farti paranoie su questo

                  poi: eviterei grassi proprio da carni rosse e formaggi in ricarica, meglio grassi mono-poli insaturi (via quindi perlomeno il parmigiano)

                  rps1: personalmente vedo bene un alto apporto proteico in carb-load con la keto (visto il basso apporto in settimana), sui 2,2-2,5g per kg lbm; ma qui devi provare...
                  N.B.:vanno contate anche le prot derivanti da fonti glucidiche

                  rps2: conta UNA pizza come 150g carbo, 20g di fat e 15-20g di prot (non preocc delle prot, se mangi 1-2 pizze non ce n'è bisogno di aggiungerne altre)
                  --
                  Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                  • jeiko
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                    #24
                    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                    premettiamo una cosa: non occorre che mangi ogni 2 ore, non farti paranoie su questo

                    poi: eviterei grassi proprio da carni rosse e formaggi in ricarica, meglio grassi mono-poli insaturi (via quindi perlomeno il parmigiano)

                    rps1: personalmente vedo bene un alto apporto proteico in carb-load con la keto (visto il basso apporto in settimana), sui 2,2-2,5g per kg lbm; ma qui devi provare...
                    N.B.:vanno contate anche le prot derivanti da fonti glucidiche

                    rps2: conta UNA pizza come 150g carbo, 20g di fat e 15-20g di prot (non preocc delle prot, se mangi 1-2 pizze non ce n'è bisogno di aggiungerne altre)
                    ok good vedo di fare 2.5 pro nei 1+1/2.
                    vedo come mi trovo e ti farò sapere nel caso avessi problemi saprei a chi rivolgermi grazie mille ancora dei consigli
                    Last edited by jeiko; 16-06-2008, 00:04:12.

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                    • Tamargi
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                      #25
                      Faccio una domanda: ma le kcal tot sono sulle 1600???? Non sono poche?
                      Non bisogna indicativamente stare un 20/30 % sotto la TDEE???

                      Commenta

                      • jeiko
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Tamargi Visualizza Messaggio
                        Faccio una domanda: ma le kcal tot sono sulle 1600???? Non sono poche?
                        Non bisogna indicativamente stare un 20/30 % sotto la TDEE???
                        veramente sto quasi sulle 1900 ho alzato i grassi

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                        • jeiko
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                          #27
                          allora mi sono fatto i conti per bene 80kg (anche se non mi misuro dall'ultima volta che ho aperto il topic) il 13% sono circa 10kg di fat.
                          come hai detto tu spot sono 12x kg lbm quindi 12x70= 760 e 175di pro

                          domani:
                          2mele+30pro polvere (30gr cho e 27 pro)
                          2mele+5 albumi (30gr cho 20gr pro?)
                          wo
                          appena finito: 140vitargo+40gr pro (120cho + 32pro)
                          pranzo:500gr patate+100 pollo sovraccoscio(85gr cho+27gr pro)
                          14 gallette di riso(70gr cho)+100gr arista(?) (22 pro)
                          200gr pasta integrale (150gr cho+26gr pro)

                          485cho 154pro (le pro 2.5 per giorno vero, sto leggermente sotto )

                          domenica:
                          5 albumi + 2 mele (20pro+30cho)
                          100gr carne rossa(21pro) + 150gr pasta integrale (100gr + 19pro)
                          9gallette di riso (45gr cho) + 100gr arista(?) (22 pro)
                          150gr pasta integrale (100gr + 19pro) + 100gr tacchino (20gr pro)

                          275 cho 121pro (ancora sotto)

                          che ne dici spot ? a me preoccupano solo i grassi della carne rossa e delle altre carni. ma dovrei essere sotto il 5% di grassi

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                          • spot86
                            Vincenzo Tortora
                            • Dec 2006
                            • 12497
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                            #28
                            Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
                            allora mi sono fatto i conti per bene 80kg (anche se non mi misuro dall'ultima volta che ho aperto il topic) il 13% sono circa 10kg di fat.
                            come hai detto tu spot sono 12x kg lbm quindi 12x70= 760 e 175di pro

                            domani:
                            2mele+30pro polvere (30gr cho e 27 pro)
                            2mele+5 albumi (30gr cho 20gr pro?)
                            wo
                            appena finito: 140vitargo+40gr pro (120cho + 32pro)
                            pranzo:500gr patate+100 pollo sovraccoscio(85gr cho+27gr pro)
                            14 gallette di riso(70gr cho)+100gr arista(?) (22 pro)
                            200gr pasta integrale (150gr cho+26gr pro)

                            485cho 154pro (le pro 2.5 per giorno vero, sto leggermente sotto )

                            domenica:
                            5 albumi + 2 mele (20pro+30cho) userei gallette al posto di mele e magari raddoppia i chos...8-10 gallette...
                            100gr carne rossa(21pro) + 150gr pasta integrale (100gr + 19pro)
                            9gallette di riso (45gr cho) + 100gr arista(?) (22 pro) abbassa qui i chos...5-6 gallette
                            150gr pasta integrale (100gr + 19pro) + 100gr tacchino (20gr pro) e qui...100g pasta

                            275 cho 121pro (ancora sotto)

                            che ne dici spot ? a me preoccupano solo i grassi della carne rossa e delle altre carni. ma dovrei essere sotto il 5% di grassi
                            va bene...
                            magari il 1° giorno abbasserei la pasta a cena a 120-130g al psoto di 200g ed alzerei i chos a pranzo...ma non so, se ti viene meglio così cambia poco.

                            amico le PROT vanno calcolate TUTTE anche da alimenti glucidici...cmq va bene anche così, non preoccuparti di aumentare...
                            --
                            Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                            • jeiko
                              seccherrimo
                              • Apr 2005
                              • 3152
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                              #29
                              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                              va bene...
                              magari il 1° giorno abbasserei la pasta a cena a 120-130g al psoto di 200g ed alzerei i chos a pranzo...ma non so, se ti viene meglio così cambia poco.

                              amico le PROT vanno calcolate TUTTE anche da alimenti glucidici...cmq va bene anche così, non preoccuparti di aumentare...
                              chiamami ale cmq come inizio mattina ho fatto come scritto ho fatto anche 130 o 140(non ricordo di vitargo) ma alla fine non sono riuscito a finirlo tutto qualcosa è rimasto e l'ho buttato.
                              Per domenica faccio come mi hai detto grazie mille

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                              • spot86
                                Vincenzo Tortora
                                • Dec 2006
                                • 12497
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                                #30
                                Originariamente Scritto da jeiko Visualizza Messaggio
                                chiamami ale cmq come inizio mattina ho fatto come scritto ho fatto anche 130 o 140(non ricordo di vitargo) ma alla fine non sono riuscito a finirlo tutto qualcosa è rimasto e l'ho buttato.
                                Per domenica faccio come mi hai detto grazie mille
                                tranqullo
                                10-20g chos non ti cambiano nulla
                                --
                                Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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