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Ciao, ho letto sull'etichetta della pasta Barilla che su 100 g di pasta ci sono 10 g di proteine. ora, volevo sapere, quando cuocio la pasta la scolo e tutto, a pasta asciutta quante proteine rimangono delle 12 ? quando si cuoce un cibo un po di proteine si perdono no ?! secondo voi sono delle buone pro quelle della pasta ?
Di basso valore biologico si, però non è che non vadano conteggiate o che il corpo le scarti... Insomma tutto fa brodo, sia le proteine animali di alto valore biologico sia quelle di basso valore biologico di cereali e legumi. Cuocendole poi non "scappano" da nessuna parte; se poi 1 o 2 g finiscono nell'acqua insieme a un po' di amido che problema c'è?
Ciao, ho letto sull'etichetta della pasta Barilla che su 100 g di pasta ci sono 10 g di proteine. ora, volevo sapere, quando cuocio la pasta la scolo e tutto, a pasta asciutta quante proteine rimangono delle 12 ? quando si cuoce un cibo un po di proteine si perdono no ?! secondo voi sono delle buone pro quelle della pasta ?
Ciao
No, non si perdono proteine. La frazione proteica del grano è il glutine, il quale non viene perso attraverso la cottura.
allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !
allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !
cioè fammi capire...
mangi 300gr pasta a pranzo e poi 300 gr a cena?
Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...
allora, nn sn da scartare, ma neanche da prenderle come pro al top, se nn ho capito male. No perché vedevo la tabellina e 12 g mi sembrano tanti visto che mangio ogni volta circa 300 g di pasta, mi sembrava perfetto !
Ok, così prendi un bel po' di proteine, ma decisamente troppi carboidrati!!!
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