buoni con lo yogurt
Fiocchi d'avena,riscontro personale.
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiobuoni con lo yogurt
p.s: sempre con sti interventi te ne esci
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggiolo gia fatto zajka ma non ho il tempo di leggermi 200 discussioni aperte,in cui nel 90% di esse si dicono le stesse cose,che non sono alla fine cio che voglio sapere.pls dai chiudi un occhio per sta volta senno va a finire che si crea casinoinvece gli altri utenti hanno sempre un sacco di tempo per ripetere 50 volte al giorno le solite cose. Guarda che il search esiste apposta per quelli che non seguono tutte le discussioni aperte.
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioinvece gli altri utenti hanno sempre un sacco di tempo per ripetere 50 volte al giorno le solite cose. Guarda che il search esiste apposta per quelli che non seguono tutte le discussioni aperte.
poi si chiedono perchè uno gli risponde male
Commenta
-
-
no è che io consiglio sempre di cuocerli ma noln è possibile che ogni 5 discussioni venga chiesta la descrizione dettagliata della cottura con tutte le sfumaturese si fa un search vengono fuori almeno 50 discussioni con tutte le info possibili immaginabili che uno possa desiderare...non credo sia così difficile
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioio l'ho detto che bisognerebbe fare una sorta di faqmi sempbra abb efficace
Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioio l'ho detto che bisognerebbe fare una sorta di faq
sarebbe comodissimo invece che leggersi mille 3d zeppi di post poco utili a volte..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioquali interventi?
io li mangiavo crudi con lo yogurt 0,1% + tic
Ultimamente quando mi risp inizi sempre con la frase "buoni con lo ecc..",simpatica come cosa nient'altro.
yogurt 0,1% vitasnella a che gusto?
@zajka
Non ho sempre in mente tutto zajka,grazie alla funzione search sto postando molto di meno rispetto a un anno fa e avevo gia fatto un search sui fiocchi d'avena,in cui mi ricordo di aver anche letto un tuo intervento in merito a cio.Pero mi sono ricordato solo adesso che non avevo ancora provato a cuocerli nella padella grazie all'intervento di prince.il search non lo fatto perchè l'avevo gia fatto ma credevo di averle provate gia tutte le soluzioni.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza MessaggioUltimamente quando mi risp inizi sempre con la frase "buoni con lo ecc..",simpatica come cosa nient'altro.
yogurt 0,1% vitasnella a che gusto?
@zajka
Non ho sempre in mente tutto zajka,grazie alla funzione search sto postando molto di meno rispetto a un anno fa e avevo gia fatto un search sui fiocchi d'avena,in cui mi ricordo di aver anche letto un tuo intervento in merito a cio.Pero mi sono ricordato solo adesso che non avevo ancora provato a cuocerli nella padella grazie all'intervento di prince.il search non lo fatto perchè l'avevo gia fatto ma credevo di averle provate gia tutte le soluzioni.Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiono...io metto i fiocchi nella tazza,con il cacao, poi cuocio il latte lo verso e poi il caffe e un altra spolverata di cacao...poi giro, tic e riposo 3 minuti ehehe...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiodevi cuocerli in pentola con acqua come fai con il riso,non in padella..se rifai il search c'è il procedimento
va bene
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza MessaggioScusami ma quanto latte e quanta farina d'avena metti?
e poi aggiungi acqua ad occhio per trovare la consistenza giusta
Commenta
-
-
io ci metto 6 albumi e 80g di avena nel frullatore con un po' di latte, frullo e poi butto su una padella e via...
comunque non sono d'obbligo, potresti prendere i carbo da altre fonti se proprio non ti vanno giu...Dal 1897 ragazzi di stadio...e basta!
Commenta
-
Commenta