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spesso capita di trovare frutta poco saporita...dolce, tipo oggi con l'anguria.
Mi chiedevo, visto che ancora un po' mi sembrava di "mangiare" acqua, in questi casi la quantità di zuccheri è di molto minore ???
spesso capita di trovare frutta poco saporita...dolce, tipo oggi con l'anguria.
Mi chiedevo, visto che ancora un po' mi sembrava di "mangiare" acqua, in questi casi la quantità di zuccheri è di molto minore ???
Non è detto. Magari lo zucchero si trova diluito in una quantità maggiore di acqua, per cui si sente di meno ma la sua concentrazione è pressocché la stessa.
Poi c'è il caso di altri frutti come la banana: la banana acerba ha un sapore meno zuccherino rispetto alla banana matura. Questo però è un caso diverso perchè con la maturazione cambia la qualità dei carboidrati.
Se non sbaglio con la maturazione della banana aumenta anche l'ig glicemico del frutto. Ma per tutti i frutti vale questa regola ??
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
ha 8gr di cho per 100gr, ma 100gr di cocomero sono una miseria..
, mi sa che hai letto male
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
no..l'anguria ha 35kcal per 100gr..0 fat e 0 pro..35/4=8,2 gr di cho
riporto dal sito del inran
anguria per 100gr
kcal 16
cho 3,7
fat O
pro 0,4
acqua 95,3
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
Non è detto. Magari lo zucchero si trova diluito in una quantità maggiore di acqua, per cui si sente di meno ma la sua concentrazione è pressocché la stessa.
Poi c'è il caso di altri frutti come la banana: la banana acerba ha un sapore meno zuccherino rispetto alla banana matura. Questo però è un caso diverso perchè con la maturazione cambia la qualità dei carboidrati.
è solo una questione di azzeccare il frutto giusto ?!?!
prendendo due angurie, tutte e due dello stesso peso.
Hanno la stessa quantità di zuccheri solo che una delle due è meno saporita perchè c'è molta più acqua, giusto ???!!??
in realtà la questione della dolcezza di un frutto è relativa al fatto che la frutta che mangiamo ormai è tutta frutta "industriale", cioè viene raccolta ancora acerba e messa nelle celle frigorifere in atmosfera di anidride carbonica.
Purtroppo ciò che accade è che al freddo le cellule vegetali della frutta muoiono e assumono quella colorazione scura al di fuori che ci inganna perchè ci fa sembrare la frutta matura...in realtà sono cellule morte!!!
Così questi frutti belli fuori sono ancora acerbi dentro e non sono dunque dolci.
come dicevate prima l'indice glicemico aumenta con la maturazione..quella vera perchè gli zuccheri si liberano ovvero si scindono le catene amidiche e noi percepiamo quella dolcezza favolosa, la maggior parte della quale è dovuta al fruttosio..uno zucchero "amico" diciamo.
Posso consigliarvi di fare una cosa: se avete una banana o una mela molto matura mettetele accanto alla frutta acerba..maturerà più velocemente!!!
è solo una questione di azzeccare il frutto giusto ?!?!
prendendo due angurie, tutte e due dello stesso peso.
Hanno la stessa quantità di zuccheri solo che una delle due è meno saporita perchè c'è molta più acqua, giusto ???!!??
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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