Vorrei che mi aiutaste per favore a capire la funzione che hanno i grassi e le fibre alimentari in una dieta.
Nei pasti principali e negli spuntini abbino sempre grassi (frutta secca, olio,...) e vedo che questo lo consigliate anche voi quando correggete le diete degli altri users.
Per esempio cosa comporta mangiare della crusca di frumento a colazione assieme ai fiocchi d'avena?
I grassi rallentano la digestione?
Esempio: se mangio uno yogurt 0% grassi senza altro, oppure con delle noci e mandorle, cambiano i tempi digestione?
Grazie per le vostre riposte.
Nei pasti principali e negli spuntini abbino sempre grassi (frutta secca, olio,...) e vedo che questo lo consigliate anche voi quando correggete le diete degli altri users.
Per esempio cosa comporta mangiare della crusca di frumento a colazione assieme ai fiocchi d'avena?
I grassi rallentano la digestione?
Esempio: se mangio uno yogurt 0% grassi senza altro, oppure con delle noci e mandorle, cambiano i tempi digestione?
Grazie per le vostre riposte.
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