carboidrati diversi insieme

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  • max_power
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    #46
    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
    No fra'...o meglio che mi rispiego...
    la pectina,presente nella mela(specie nella buccia) tende facilmente a fermentare se associata ad amidi in quanto nn lega facilmente cn questi...
    diciamo che tende a creare un mal assorbirbimento molto piu' che se viena assunta da sola o associata a qualche fonte proteica...
    Ok, la pectina essendo una fibre idrosolubile fermenta così come anche altre fibre e altri amidi. Non avevo più che altro capito il perchè avessi detto che la pectina tende ad assorbire gli amidi.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • DORIAN
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      #47
      volevo dire tende a rallentare l'assorbimento degli amidi causando fermentazione molto piu' che assumendo solo il frutto come fonte glucidica al pasto...
      sigpic

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      • max_power
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        #48
        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
        volevo dire tende a rallentare l'assorbimento degli amidi causando fermentazione molto piu' che assumendo solo il frutto come fonte glucidica al pasto...
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • DORIAN
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          #49
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          sto invecchiando ed il lavoro mi uccide...
          sigpic

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