eeeehhhhh?mens a volte mi chiedo se ci sei o ci fai
carboidrati diversi insieme
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Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggiosembra che la frutta come pasto pre allenamento si molto efficace specialmente in un reggime con pochi carbo..
piuttosto quanto tempo prima dell'allenamento bisognerebbe mangiare???? secondo me 2 ore vanno bene voi cosa ne pensate??Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggionon mangio mai carbo da soli sempre con prot. e grassi!!!!!!
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggiocmq per me ogni alimento anche della stessa famiglia e diverso dall'altro cosi per cereali verdure frutta e soprattutto proteine!
gogni alimntocambia in prorietà nutritive , i.g. contenuto di fibre e di vitamine!
mangiare furtto + farro comporta che la frutta viene digerita prima del farro l'unica cosa i.g. e basso per tutti e due cambia il carico glicemico, cmq io non assocerei mai la frutta ad altri dipi di carbo più tosto fai 60 gr. di farro + 40 gr. di orzo, kamut ecc.....
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Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza MessaggioForse faro' una domanda banale ma scusate l'ignoranza a riguardo ma e' una cosa che non ho mai approfondito....
Mangiare due fonti di carboidrati diversi in un pasto cosa comporta?
es. anzi che 100 g di farro 60g di farro piu' un frutto tipo 1 mela o altro....
rimanendo in termini di definizione cambia qualcosa???
Già comincia a cambiar meno quando i 50 g di glucosio puro li sostituisci con fruttosio puro sempre nella stessa quantità. L'IG è diverso, ma le calorie alla fine sono le stesse.
Ho visto che qui dentro si parla di assorbimento intestinale, di tempistica di assorbimento del cibo, di fonti di carboidrati che contrastano le altre, di IG che si abbassa e si alza come se fossimo sulle montagne russe. In mezzo a queste considerazioni, molte delle quale strampalate in quanto non considerano che la digestione è un processo comunque unitario, che avviene con la sinergia di molti enzimi litici, mi metto a sorridere.
Sorrido con un certo grado di amarezza perchè qua dentro con tutte queste teorie pseudocomplicate, si è perso il vero target che fa della dieta un successo ossia le calorie.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioDipende quanto diverse siano le fonti di carboidrati. Mangiare 60 g di farro + 50 g di glucosio puro avrà sicuramente un effetto diverso rispetto che mangiare 60 g di farro + un frutto. Questo se lo mettiamo in termini di indice glicemico, ma è anche una questione quantitativa, perchè alla fine un frutto non contiene 50 g di zuccheri.
Già comincia a cambiar meno quando i 50 g di glucosio puro li sostituisci con fruttosio puro sempre nella stessa quantità. L'IG è diverso, ma le calorie alla fine sono le stesse.
Ho visto che qui dentro si parla di assorbimento intestinale, di tempistica di assorbimento del cibo, di fonti di carboidrati che contrastano le altre, di IG che si abbassa e si alza come se fossimo sulle montagne russe. In mezzo a queste considerazioni, molte delle quale strampalate in quanto non considerano che la digestione è un processo comunque unitario, che avviene con la sinergia di molti enzimi litici, mi metto a sorridere.
Sorrido con un certo grado di amarezza perchè qua dentro con tutte queste teorie pseudocomplicate, si è perso il vero target che fa della dieta un successo ossia le calorie.
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Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggiook abbiamo assodato che un'associazione da esempio come ho fatto io e irrilevante.... basta rispettare lo stesso numero di carbo e cal.. magari se non si mischia si digerisce leggermente prima giusto?Max_power, The Sicilian Rock
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il tipo differente di fibra della mela potrebbe causare problemi di fermentazione al pasto in quanto tende ad assorbire gli amidi e puo' causare una mal digestione-assorbimento di quest'ultimo macronutriente...resta il fatto che e' una questione alquanto e strettamente soggettiva...Last edited by DORIAN; 07-06-2008, 10:05:02.
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioil tipo differente di fibra della mela potrebbe causare problemi di fermentazione al pasto in quanto tende ad assorbire gli amidi e puo' causare una mal digestione-assorbimento di quest'ultimo macronutriente...resta il fatto che e' una questione alquanto e strettamente soggettiva...Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiouhm....me lo stavo domandando anch'ioMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioForse si sarà espresso un po' male
la pectina,presente nella mela(specie nella buccia) tende facilmente a fermentare se associata ad amidi in quanto nn lega facilmente cn questi...
diciamo che tende a creare un mal assorbirbimento molto piu' che se viena assunta da sola o associata a qualche fonte proteica...
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Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggioazz.. qua ogni momento ne salta fuori una..... ok ho deciso non mischiero' mai piu' carbo ne proteine e ne grassi!!!!!!!!
nn fati fisse inutile se nn hai problemi...
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Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggioazz.. qua ogni momento ne salta fuori una..... ok ho deciso non mischiero' mai piu' carbo ne proteine e ne grassi!!!!!!!!non c'è bisogno..
Originariamente Scritto da Dropkick
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in def sto adottando questo metodo..
...visto che i cereali mi piacciono troppo sto mangiando 70gr di cereali con 300ml di latte..pero non mi saziano a dovere così ho "barattato" 20gr di kellogs con 4 gallette...mi riempiono alla grande
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