Whey in prenanna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    ma quante ne sai
    e bbe se abito qui e non assaggio cantucci e vin santo (provando poi ad imitare i cantucci), della Toscana non ho vissuto nulla!!

    mmh...brava...mi ha fatto venire in mente qualcosa per il prossimo sgarro
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • Emi_italy
      BodyWeb Member
      • Jun 2007
      • 5983
      • 237
      • 277
      • Berlin
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      va be' io son particolare e lo sapete

      ma olio evo + whey è un buon sapore


      ricettina: whey + evo + un minuscolo goccio d'acqua, amalgamate, schiaffate in forno a 150° per due-tre minuti ed otterrete dei croccantini...ottimi pucciati nel vin santo
      buongustaio slot
      XIV-VIII-MCMXCI

      Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

      Commenta

      • baldo21
        Bodyweb Member
        • Mar 2008
        • 2235
        • 57
        • 96
        • home gym
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        cmq non capisco cosa vi passi nel cervello shaker con olio..boh

        baldo sarei curioso di sapere chi ti ha dato quella perla
        nn mi ricordo perche era 1post vecchio mi pare..cmq io lo faccio pochissime volte perche preferisco le mandorle ma cmq l'odore dell'olio nn si sente nemmeno giuro
        ECCO A VOI IL DIARIO DI
        BALDO 21
        http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #34
          ahah slottino..ora pure i cantuccini?

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio

            ma olio evo + whey è un buon sapore
            Spettacolare, altro che un bel piatto di lasagne...
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • master wallace
              Bodyweb Senior
              • Sep 2005
              • 29591
              • 874
              • 7
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
              è un periodo che la sera mi vien voglia di whey e mi chiedevo se va bene se aggiungo una 10cina di grammi di grassi per rallentarli visto che sono proteine veloci....voi che dite??

              piuttosto che assumere grassi. . che poi anche se rallentano di notte poco cambia... meglio che assumi piu' proteine.. un bel beverone. ..sazia e nutre di brutto senza pericoli d'ingrassare. .
              contatto face book
              roberto moroni

              Commenta

              • spot86
                Ouksider
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Spettacolare, altro che un bel piatto di lasagne...


                dai max, il senso che volevo dare era: ne mangiamo di sbobba (certi alimenti e, soprattutto, certi integratori), ora ci preoccupiamo di whey ed olio d'oliva che, davvero, non sono un saporaccio (e lo dice uno che odia mangiare cagate al posto di cose buone)

                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                Working...
                X