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ho capito state approfittando del mio rincoglionimento mattutino per prendermi per il cul....cmq speravo in un ingrediente miracoloso perchè quella puzza ormai nn la sopporto +
prova gli albumi pastorizzati, fanno meno puzza di quelli freschi
prova ad aggiungere un po di latte alla tua frittatina
L'odore della frittatina si sente di meno se ungi la padella con un pezzettino di burro invece che con l'olio... Potresti metterci dentro un po' di cacao e dolcificare a tuo piacimento oppure della cannella...
prova gli albumi pastorizzati, fanno meno puzza di quelli freschi
prova ad aggiungere un po di latte alla tua frittatina
prova ad aggiungerci le pro in polvere
latte e albumi, mischi e butti in padella, senza neanche un pò di farina? per avere un effetto crepes...
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
ma io nn capisco sta puzza da dove arriva: io prendo i miei albumi in brick, vado con qualche goccia di tic e poi in padella...nn sento nulla
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
ma sei fake????
prima ti mangi i bianchi, POI pulisci il piatto con acqua e aceto e la puzza va via!
come caxxo fai a far andar via la puzza MENTRE li mangi????
Guarda che non parlava di pulizia dei piatti, ma di neutralizzare l'odore durante la cottura. Ovviamente ciò non è possibile, l'odore nauseabondo degli albumi è proprio dovuto al suo alto contenuto in proteine solforate.
Guarda che non parlava di pulizia dei piatti, ma di neutralizzare l'odore durante la cottura. Ovviamente ciò non è possibile, l'odore nauseabondo degli albumi è proprio dovuto al suo alto contenuto in proteine solforate.
cmq stamattina ho provato ad aggiungere whey + latte come qualcuno gentilmente mi a veva consigliato ma la puzza come dice max rimane, in compenso è migliorato il sapore....io uso i bianchi confezionati dell'aia e fanno davvero cagare, ne avevo provato un'altro tipo puzzavano molto meno sempre pastorizzati
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