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Olio evo vs. olio girasole

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    #16
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    altrimenti,la soluzione migliore è quella di comprare l'olio di lino..è particolarmente ricco di acido linoleico (omega 3)
    da naturasi si (scusate il gioco di parole) trova?
    piu o meno il prezzo?
    thx...
    perchè lo volevo prendere al posto delle noci...
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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      #17
      ocio il lino:

      va a male molto presto

      odia la luce

      odia l'ossigeno

      la ratio di conversione, se va bene, in W3 è 2:1
      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

      Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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        #18
        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
        ocio il lino:

        va a male molto presto

        odia la luce

        odia l'ossigeno

        la ratio di conversione, se va bene, in W3 è 2:1

        cmq almeno 1/2 settimane si conserva?
        nn in frigo vero?
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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          #19
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          olio d'oliva l'olio di girasole è uno dei meno adatti per friggere in quanto ricco di polinsaturi
          gambero rulez docet

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            #20
            cmq almeno 1/2 settimane si conserva?
            nn in frigo vero?
            il tempo di conservazioni sono dipendenti oltre che dalle caratteristiche dell'olio stesso dalle modalità di conservazione, va conservato sempre al buoio lontano da fonti di calore e in bottiglie preferibilmente di vetro scuro. non in frigo
            più è alta la percentuale di polinsaturi prima si degraderà, l'odore di rancido è caratteristico della degradazione.
            per questo l'olio di oliva è l'olio migliore in termini di qualità e stabilità, per l'alta percentuale di monoinsaturi, rispetto agli altri oli che sono polins.
            panta rei...carpe diem!

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              #21
              a scusate parladio di olio di oliva extra vergine ovviamente.
              panta rei...carpe diem!

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                #22
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                gambero rulez docet
                beh la scelta era tra l'olio d'oliva equello di girasole..l'olio di arachidi non è stato nominato..ho solo risposto alla domanda
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                  #23
                  Originariamente Scritto da simo83 Visualizza Messaggio
                  .
                  Cosa succede se lo si mette in frigo ?
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                    #24
                    Cosa succede se lo si mette in frigo ?
                    niente, semplicemente che condensa, perde di fluidità, si ammalloppa, e non è bello da vedere dentro l'insalata!!!
                    lo fa anche se lasciato in un posto molto freddo, tipo casa in montagna senza riscaldameti, sembra che sia pieno di muffa...!!!
                    panta rei...carpe diem!

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