Olio evo vs. olio girasole

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ale88
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 1316
    • 73
    • 314
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    altrimenti,la soluzione migliore è quella di comprare l'olio di lino..è particolarmente ricco di acido linoleico (omega 3)
    da naturasi si (scusate il gioco di parole) trova?
    piu o meno il prezzo?
    thx...
    perchè lo volevo prendere al posto delle noci...
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

    Commenta

    • Whipper1980
      TV Series God-Mod
      • Feb 2006
      • 14662
      • 786
      • 451
      • Genova
      • Send PM

      #17
      ocio il lino:

      va a male molto presto

      odia la luce

      odia l'ossigeno

      la ratio di conversione, se va bene, in W3 è 2:1
      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

      Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


      Commenta

      • ale88
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 1316
        • 73
        • 314
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
        ocio il lino:

        va a male molto presto

        odia la luce

        odia l'ossigeno

        la ratio di conversione, se va bene, in W3 è 2:1

        cmq almeno 1/2 settimane si conserva?
        nn in frigo vero?
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          olio d'oliva l'olio di girasole è uno dei meno adatti per friggere in quanto ricco di polinsaturi
          gambero rulez docet

          Commenta

          • simo83
            Bodyweb Member
            • Apr 2008
            • 25
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #20
            cmq almeno 1/2 settimane si conserva?
            nn in frigo vero?
            il tempo di conservazioni sono dipendenti oltre che dalle caratteristiche dell'olio stesso dalle modalità di conservazione, va conservato sempre al buoio lontano da fonti di calore e in bottiglie preferibilmente di vetro scuro. non in frigo
            più è alta la percentuale di polinsaturi prima si degraderà, l'odore di rancido è caratteristico della degradazione.
            per questo l'olio di oliva è l'olio migliore in termini di qualità e stabilità, per l'alta percentuale di monoinsaturi, rispetto agli altri oli che sono polins.
            panta rei...carpe diem!

            Commenta

            • simo83
              Bodyweb Member
              • Apr 2008
              • 25
              • 1
              • 0
              • Send PM

              #21
              a scusate parladio di olio di oliva extra vergine ovviamente.
              panta rei...carpe diem!

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                gambero rulez docet
                beh la scelta era tra l'olio d'oliva equello di girasole..l'olio di arachidi non è stato nominato..ho solo risposto alla domanda
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da simo83 Visualizza Messaggio
                  .
                  Cosa succede se lo si mette in frigo ?
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • simo83
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2008
                    • 25
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Cosa succede se lo si mette in frigo ?
                    niente, semplicemente che condensa, perde di fluidità, si ammalloppa, e non è bello da vedere dentro l'insalata!!!
                    lo fa anche se lasciato in un posto molto freddo, tipo casa in montagna senza riscaldameti, sembra che sia pieno di muffa...!!!
                    panta rei...carpe diem!

                    Commenta

                    Working...
                    X