come ammorbidite i fiocchi di avena?

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  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
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    • AS Roma
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    beh, loro li usano molto visto che ci fanno il porrige

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    • Belch Warrior
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      • Bologna
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      il porridge all'inglese prevede il 30% di burro... siamo sulla soglia della bestemmia...

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      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
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        • AS Roma
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        per noi si..per loro no

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        • simonLA
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          • Novara
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          FIOCCHI D'AVENA e ALBUMI
          frullare i fiocchi nel frullatore..al che otteniamo una farina d'avena
          50g di farina d'avena
          250ml d'acqua
          cuocere nel microonde fino a ch esi gonfiano malamente....
          unire 300ml di albumi e finire la cottura in padella..:!!!

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          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
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            • AS Roma
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            che viene fuori?

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            • simonLA
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              • Novara
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              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              che viene fuori?
              classico pappone alla ronnie....low fat low carb high pro...!!!

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              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
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                • AS Roma
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                intendevo na torta, na frittata..cosa?

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                • Belch Warrior
                  Bodyweb Advanced
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                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  intendevo na torta, na frittata..cosa?
                  il metodo piu' digeribile in presenza di 10 albumi (300ml siamo li'...) e' quello di puntare a fare le uova "strapazzate" per superare la soglia di guardia degli 85° C ampiamente sopra il livello si sicurezza della salmonellosi, e per eliminare tutta l'avidina, ma rimanendo sotto i 120°C in cui comincia la degradazione delle catene degli aminoacidi, cioe' quando comincia a formarsi la tipica crosticina delle frittate.

                  su solito youtube c'e' qualche video di ronnie in cui si cucina secchiate di albumi, ma le tiene anche lui piuttosto liquide (in eggology mi sembra che ci sbatta dentro addirittura qualcosa che somiglia alle sottilette...
                  boh...

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                  • mens
                    Bodyweb Advanced
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                    • Torino
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                    Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
                    il metodo piu' digeribile in presenza di 10 albumi (300ml siamo li'...) e' quello di puntare a fare le uova "strapazzate" per superare la soglia di guardia degli 85° C ampiamente sopra il livello si sicurezza della salmonellosi, e per eliminare tutta l'avidina, ma rimanendo sotto i 120°C in cui comincia la degradazione delle catene degli aminoacidi, cioe' quando comincia a formarsi la tipica crosticina delle frittate.

                    su solito youtube c'e' qualche video di ronnie in cui si cucina secchiate di albumi, ma le tiene anche lui piuttosto liquide (in eggology mi sembra che ci sbatta dentro addirittura qualcosa che somiglia alle sottilette...
                    boh...

                    basta che alle uova (albumi) aggiungi , se sono 10 uova, 4 o 5 cucchiai di acqua o latte s. cosi vengono più cremose....
                    Men's Diary

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                    • fe-body
                      Bodyweb Member
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                      ZAJKA , QUELLA MAGLIA......CE L`HO ANCHE IO , NERA !!!

                      Ma la foto sei tu???
                      te l hanno fatta all`insaputa di quel ragazzo vero?

                      chissa` quante me ne avranno fatte a me allora....eheheh

                      Ciao.

                      ---> OK fine OT , cmq se l hai fatta tu davvero...carina come foto ,brava, potrebbe essere usata
                      nei cartelloni pubblicitari tranquillamente...l`ignaro ragazzo invece...mi sa che non lo conoscete....
                      Colada, si vede dal tuo avatar che ti piacciono le foto di schiena.... ehehehe
                      Last edited by fe-body; 26-07-2008, 01:21:15.
                      La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
                      ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

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                      • pina colada
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                        Gliel'ho fatta io Cmq fine OT

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                        • Tristan
                          Papəete Beach
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                          Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
                          il metodo piu' digeribile in presenza di 10 albumi (300ml siamo li'...) e' quello di puntare a fare le uova "strapazzate" per superare la soglia di guardia degli 85° C ampiamente sopra il livello si sicurezza della salmonellosi, e per eliminare tutta l'avidina, ma rimanendo sotto i 120°C in cui comincia la degradazione delle catene degli aminoacidi, cioe' quando comincia a formarsi la tipica crosticina delle frittate.

                          su solito youtube c'e' qualche video di ronnie in cui si cucina secchiate di albumi, ma le tiene anche lui piuttosto liquide (in eggology mi sembra che ci sbatta dentro addirittura qualcosa che somiglia alle sottilette...
                          boh...


                          ti meriti quelle srep

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                          • mens
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                            il porrige funziona solo con l'avena.............. ad esempio può venire fuori una cosa del genere con i fiocchi di farro? per intenderci, se qualcuno li conosce, quelli della SARCHIO!
                            Men's Diary

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                            • pina colada
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                              Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                              il porrige funziona solo con l'avena.............. ad esempio può venire fuori una cosa del genere con i fiocchi di farro? per intenderci, se qualcuno li conosce, quelli della SARCHIO!
                              Coi fiocchi d'orzo si... Con quelli di farro non so. Sicuramente no con quelli di kamut e di segale, risultano un po' duri, anche tenendoli in ammollo.

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                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
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                                rimanere sull'avena ti fa schifo?

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