come ammorbidite i fiocchi di avena?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
    dopo 2 tentativi oggi sono riuscito a mangiare i fiocchi d'avena con l'acqua, gli o cotti in forno micronde alla potenza 10 per 2 / 3 minuti! pur mettendo cannella fa abbastanza schifo o dovuto aggiungere il latte s. ma viene un pèappone immaginabile!
    ma io mi chiedo...siete tutti stranieri?

    cmq li devi cuocere in un pentolinovai sul sicuro
    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
    beh si l'avena non è che sia il top del sapore e cmq potenza 10 è come dire potenza pesce spada, non vuol dire niente, tocca che indichi i watt.
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • Belch Warrior
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2008
      • 1109
      • 80
      • 9
      • Bologna
      • Send PM

      Apparte il fatto che il pesce spada lo sconsiglio, fa parte della famiglia degli squali e ha molti grassi saturi e colesterolo poco digeribili, a differenza del salmone o del tonno... (comunque di suo e' un gran bel pesce probabilmente a potenza 10 anche lui... non saprei a matera...)

      Comunque i fiocchi d'avena lisci non ha un grosso senso mangiarli, sia che siano fiocchi interi o fiocchi interi macinati...
      Se mettete qualche cucchiaino di fiocchi tritati nelle whey non avvertite nessuna differenza di gusto rispetto alle whey normali, avvertite a malapena un po' di granulosita' in piu'.
      Lo stesso vale per quando preparo gli albumi, non e' che mi vada a modificare molto il gusto...

      Ovviamente assorbono un po' d'acqua, diventa quasi indispensabile usare un bicchiere da mezzo litro per scioglierci dentro un misurino di whey e qualche cucchiaino di avena, il tutto ovviamente in acqua... se usate mezzo litro di latte con 1 misurino di whey e l'avena il conteggio delle calorie va molto in alto...

      Commenta

      • BoykissGirl
        Bodyweb Member
        • May 2008
        • 369
        • 49
        • 11
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
        Apparte il fatto che il pesce spada lo sconsiglio, fa parte della famiglia degli squali e ha molti grassi saturi e colesterolo poco digeribili, a differenza del salmone o del tonno... (comunque di suo e' un gran bel pesce probabilmente a potenza 10 anche lui... non saprei a matera...)

        Comunque i fiocchi d'avena lisci non ha un grosso senso mangiarli, sia che siano fiocchi interi o fiocchi interi macinati...
        Se mettete qualche cucchiaino di fiocchi tritati nelle whey non avvertite nessuna differenza di gusto rispetto alle whey normali, avvertite a malapena un po' di granulosita' in piu'.
        Lo stesso vale per quando preparo gli albumi, non e' che mi vada a modificare molto il gusto...

        Ovviamente assorbono un po' d'acqua, diventa quasi indispensabile usare un bicchiere da mezzo litro per scioglierci dentro un misurino di whey e qualche cucchiaino di avena, il tutto ovviamente in acqua... se usate mezzo litro di latte con 1 misurino di whey e l'avena il conteggio delle calorie va molto in alto...
        Posso sapere quali fiocchi d'avena compri tu?

        Commenta

        • Belch Warrior
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2008
          • 1109
          • 80
          • 9
          • Bologna
          • Send PM

          io uso di tutto, rigorosamente a crudo... compresa l'avena bianca perlata in chicchi, che mastico direttamente a crudo, senza fioccatura...

          tra quelli che si trovano in commercio nei circuiti biologici, i fiocchi d'avena bianca piccoli sono sicuramente molto piu' morbidi e masticabili a crudo, e che sicuramente si sciolgono anche solo dopo 30 secondi di microonde alla massima potenza, o immersi in acqua bollente per pochi secondi.

          nei supermercati c'e' spesso il barattolo da 250gr della quaker, che e' di fiocchi di avena bianca piccola parzialmente perlata, in alcuni negozi si trova la scatola da 4kg di fiocchi quaker, e quelli sono grandi, grossi e massicci... se non ti piace masticare... possono risultare un po' rigidi...

          Comunque la farina di fiocco d'avena secondo me rimane la scelta piu' indicata e piu' facile da gestire...

          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            la farina costa tanto ed è difficile da reperire.

            imho il gioco non vale la candela.

            Commenta

            • BoykissGirl
              Bodyweb Member
              • May 2008
              • 369
              • 49
              • 11
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
              io uso di tutto, rigorosamente a crudo... compresa l'avena bianca perlata in chicchi, che mastico direttamente a crudo, senza fioccatura...

              tra quelli che si trovano in commercio nei circuiti biologici, i fiocchi d'avena bianca piccoli sono sicuramente molto piu' morbidi e masticabili a crudo, e che sicuramente si sciolgono anche solo dopo 30 secondi di microonde alla massima potenza, o immersi in acqua bollente per pochi secondi.

              nei supermercati c'e' spesso il barattolo da 250gr della quaker, che e' di fiocchi di avena bianca piccola parzialmente perlata, in alcuni negozi si trova la scatola da 4kg di fiocchi quaker, e quelli sono grandi, grossi e massicci... se non ti piace masticare... possono risultare un po' rigidi...

              Comunque la farina di fiocco d'avena secondo me rimane la scelta piu' indicata e piu' facile da gestire...
              Devo ancora provarla questa ma non riesco a trovarli sti quaker

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                comprate i fiocchi e li frullate bene..

                Commenta

                • BoykissGirl
                  Bodyweb Member
                  • May 2008
                  • 369
                  • 49
                  • 11
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  comprate i fiocchi e li frullate bene..

                  frullati benissimo,solo che hanno un sapore che fa schifo,che ti devo dire saro di gusti fragili...

                  Commenta

                  • PrinceRiky
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2008
                    • 40284
                    • 1,549
                    • 895
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                    frullati benissimo,solo che hanno un sapore che fa schifo,che ti devo dire saro di gusti fragili...
                    no fanno schifo anche a me

                    sono buoni mischiati e cotti con le uova ("buoni")

                    Commenta

                    • BoykissGirl
                      Bodyweb Member
                      • May 2008
                      • 369
                      • 49
                      • 11
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                      no fanno schifo anche a me

                      sono buoni mischiati e cotti con le uova ("buoni")
                      Si ma ogni giorno,che palle..per adesso sto prendendo gli albumi in brik,ma voglio variare un po. Se riesco a trovare sti cavolo di quaker oats,forse ci riesco...

                      Commenta

                      • mens
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2007
                        • 3652
                        • 109
                        • 4
                        • Torino
                        • Send PM

                        si può fare un porrige liquido con solo gli albumi?
                        Men's Diary

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                          Si ma ogni giorno,che palle..per adesso sto prendendo gli albumi in brik,ma voglio variare un po. Se riesco a trovare sti cavolo di quaker oats,forse ci riesco...
                          non capisco il nesso tra avena e albumi

                          Commenta

                          • BoykissGirl
                            Bodyweb Member
                            • May 2008
                            • 369
                            • 49
                            • 11
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            non capisco il nesso tra avena e albumi
                            volevo dire gallette,fette wasa...ho scritto di fretta e ho sbagliato,amen

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              ah ecco

                              Commenta

                              • the thing
                                Bodyweb Member
                                • May 2008
                                • 103
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                I fiocchi ricordo che li mangiavo anni fa a colazione quando stavo a Londra. Li bollivano un pò con acqua e me li fecero assaggiare uniti allo yogurt bianco e sciroppo d'acero. Mi sa che ci riprovo ....dopo tanto tempo sono curioso di ricordare il sapore.
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X