come ammorbidite i fiocchi di avena?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
    Se invece voglio berlo direttamente freddo(per evitare di rovinare le proprietà nutritive),che si fa?

    compri la farina e la metti nello shake

    però ti avverto che raschia in gola come l'assenzio

    Commenta

    • mens
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 3652
      • 109
      • 4
      • Torino
      • Send PM

      #32
      se vorrei cuocirli senza bollire il latte per non perdere lep roprietà nutritive come si fa?

      io pensavo di lasciallo in ammollo nell'acqua per una notte (la quantità d'acqua che metterei e quella sufficiente per coprirlo appena o c'è nè vuole di più?) poi alla mattina se l'acqua si è assorbita completamente verso latte + whey altrimenti lo scolo e ci aggiungo latte + whey............. si dovrebbe ammorbidire!

      perchè se lo cucino praticamente perdè la consistenza io vorrei solo ammorbidirlo!
      Men's Diary

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #33
        le proprietà nutritive non si perdono mens...se invece non ti piace la consitenza,boh..sperimenta
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
          • 40284
          • 1,549
          • 895
          • Send PM

          #34
          dopo una giornata di frigo, nello spuntino pre cena ho provato il "Super pappone"

          l'avena cotta in latte e acqua è diventata gelatinosa (stile cartilagine), l'ho mischiata al fage ed ho aggiunto del cacao amaro

          il risultato è inizialmente strano, sembra di mangiare del bollito gelato un po dolce, un po amaro. il realtà dopo poche cucchiaiate la cosa diventa buona e quasi gustosa, penso lo sfrutterò nuovamente come spuntino

          Commenta

          • BoykissGirl
            Bodyweb Member
            • May 2008
            • 369
            • 49
            • 11
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            le proprietà nutritive non si perdono mens...se invece non ti piace la consitenza,boh..sperimenta

            Direi di si invece..

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
              Direi di si invece..
              fonti?

              e poi una leggera scaldata non fa nulla

              Commenta

              • BoykissGirl
                Bodyweb Member
                • May 2008
                • 369
                • 49
                • 11
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                fonti?

                e poi una leggera scaldata non fa nulla


                qui per iniziare. Le proprietà nutritive iniziano a variare dai 42°C in su.

                La variazione scentifica è stata riportata in un articolo che ho letto pochi giorni fa(non riesco a trovarlo) in cui veniva detto che il latte freddo presenta una qualità ezimatica migliore. In alcuni Tetra-Brik,oltretutto è consigliato proprio di berlo freddo per evitare di perdere le proprietà nutritive.
                Last edited by BoykissGirl; 03-06-2008, 02:19:08.

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                  Direi di si invece..
                  ah sì?e come?evaporano? guarda che mangi tutto quello che cuoci..i macro si disperdono nell'acqua di cottura nel caso in cui l'alimento viene scolato e separato dall'acqua
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #39
                    abbiamo un nuovo fenomeno qui

                    Commenta

                    • pina colada
                      Banned
                      • Dec 2007
                      • 13845
                      • 652
                      • 636
                      • Send PM

                      #40
                      Devo provarla anch'io la pappa tenuta in frigo, non l'ho mai provata
                      Grazie per l'idea...

                      Commenta

                      • PrinceRiky
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2008
                        • 40284
                        • 1,549
                        • 895
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                        Devo provarla anch'io la pappa tenuta in frigo, non l'ho mai provata
                        Grazie per l'idea...

                        hai già imparato ad inghiottire senza masticare?

                        Commenta

                        • BoykissGirl
                          Bodyweb Member
                          • May 2008
                          • 369
                          • 49
                          • 11
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          ah sì?e come?evaporano? guarda che mangi tutto quello che cuoci..i macro si disperdono nell'acqua di cottura nel caso in cui l'alimento viene scolato e separato dall'acqua
                          che? si disperdono?

                          Non hai capito. Gli enzimi del latte per funzionare correttamente hanno bisogno di avere la stessa struttura chimica iniziale,derivata dal latte naturale prima della pastorizzazione. Poiche parte di queste proprietà chimiche vengono gia alterate all'inizio,prima che il latte venga messo nei contenitori tetra-brik,attraverso la pastorizzazione,se lo riscaldi nuovamente a temperature intorno ai 40-42 °c la struttura iniziale di tali enzimi viene rimodificata ulteriormente arrivando a compromettere la loro funzionalità(nel digerire il latte)fino alla perdita di alcune proprieta nutritive per l'organismo. Ma visto che il nostro corpo umano è figo,ci pensa lui a produrre gli enzimi,attraverso la milza. Continuare a bere il latte pastorizzato,non fa altro che aumentare il lavoro della milza nel sintetizzare gli enzimi. Se cio accade per poche volte non è grave ma se avviene continuamente puo porta all'intolleranza alimentare nei confronti del latte pastorizzato. motivo per cui è preferibile bere il latte crudo.
                          Last edited by BoykissGirl; 03-06-2008, 15:02:08.

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                            che? si disperdono?

                            Non hai capito. Gli enzimi del latte per funzionare correttamente hanno bisogno di avere la stessa struttura chimica iniziale,derivata dal latte naturale prima della pastorizzazione. Poiche parte di queste proprietà chimiche vengono gia alterate all'inizio,prima che il latte venga messo nei contenitori tetra-brik,attraverso la pastorizzazione,se lo riscaldi nuovamente a temperature intorno ai 40-42 °c la struttura iniziale di tali enzimi viene rimodificata ulteriormente arrivando a compromettere la loro funzionalità(nel digerire il latte)fino alla perdita di alcune proprieta nutritive per l'organismo. Ma visto che il nostro corpo umano è figo,ci pensa lui a produrre gli enzimi,attraverso la milza. Continuare a bere il latte pastorizzato,non fa altro che aumentare il lavoro della milza nel sintetizzare gli enzimi. Se cio accade per poche volte non è grave ma se avviene continuamente puo porta all'intolleranza alimentare nei confronti del latte pastorizzato. motivo per cui è preferibile bere il latte crudo.
                            avevo capito che mens chedesse se con la cottura si perdessero i macro dei FIOCCHI.è chiaro che la cottura altera ulteriormente le proprietà nutritive del latte,già alterate di per sé dalla pastorizzazione. Per quanto riguarda il tuo discorso sulla milza e la produzione degli enzimi,non ne so nulla
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #44
                              in effetti rileggendo il post di mens la domanda è chiara,sono io che ho letto male
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • IncredibileBulk
                                Bodyweb Advanced
                                • Apr 2008
                                • 564
                                • 57
                                • 15
                                • Morena
                                • Send PM

                                #45
                                Io li mangio crudi la mattina nel latte e caffè bollente...li trovo buonissimi,provali
                                "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

                                http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X