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dopo 2 tentativi oggi sono riuscito a mangiare i fiocchi d'avena con l'acqua, gli o cotti in forno micronde alla potenza 10 per 2 / 3 minuti! pur mettendo cannella fa abbastanza schifo o dovuto aggiungere il latte s. ma viene un pèappone immaginabile!
Apparte il fatto che il pesce spada lo sconsiglio, fa parte della famiglia degli squali e ha molti grassi saturi e colesterolo poco digeribili, a differenza del salmone o del tonno... (comunque di suo e' un gran bel pesce probabilmente a potenza 10 anche lui... non saprei a matera...)
Comunque i fiocchi d'avena lisci non ha un grosso senso mangiarli, sia che siano fiocchi interi o fiocchi interi macinati...
Se mettete qualche cucchiaino di fiocchi tritati nelle whey non avvertite nessuna differenza di gusto rispetto alle whey normali, avvertite a malapena un po' di granulosita' in piu'.
Lo stesso vale per quando preparo gli albumi, non e' che mi vada a modificare molto il gusto...
Ovviamente assorbono un po' d'acqua, diventa quasi indispensabile usare un bicchiere da mezzo litro per scioglierci dentro un misurino di whey e qualche cucchiaino di avena, il tutto ovviamente in acqua... se usate mezzo litro di latte con 1 misurino di whey e l'avena il conteggio delle calorie va molto in alto...
Apparte il fatto che il pesce spada lo sconsiglio, fa parte della famiglia degli squali e ha molti grassi saturi e colesterolo poco digeribili, a differenza del salmone o del tonno... (comunque di suo e' un gran bel pesce probabilmente a potenza 10 anche lui... non saprei a matera...)
Comunque i fiocchi d'avena lisci non ha un grosso senso mangiarli, sia che siano fiocchi interi o fiocchi interi macinati...
Se mettete qualche cucchiaino di fiocchi tritati nelle whey non avvertite nessuna differenza di gusto rispetto alle whey normali, avvertite a malapena un po' di granulosita' in piu'.
Lo stesso vale per quando preparo gli albumi, non e' che mi vada a modificare molto il gusto...
Ovviamente assorbono un po' d'acqua, diventa quasi indispensabile usare un bicchiere da mezzo litro per scioglierci dentro un misurino di whey e qualche cucchiaino di avena, il tutto ovviamente in acqua... se usate mezzo litro di latte con 1 misurino di whey e l'avena il conteggio delle calorie va molto in alto...
io uso di tutto, rigorosamente a crudo... compresa l'avena bianca perlata in chicchi, che mastico direttamente a crudo, senza fioccatura...
tra quelli che si trovano in commercio nei circuiti biologici, i fiocchi d'avena bianca piccoli sono sicuramente molto piu' morbidi e masticabili a crudo, e che sicuramente si sciolgono anche solo dopo 30 secondi di microonde alla massima potenza, o immersi in acqua bollente per pochi secondi.
nei supermercati c'e' spesso il barattolo da 250gr della quaker, che e' di fiocchi di avena bianca piccola parzialmente perlata, in alcuni negozi si trova la scatola da 4kg di fiocchi quaker, e quelli sono grandi, grossi e massicci... se non ti piace masticare... possono risultare un po' rigidi...
Comunque la farina di fiocco d'avena secondo me rimane la scelta piu' indicata e piu' facile da gestire...
io uso di tutto, rigorosamente a crudo... compresa l'avena bianca perlata in chicchi, che mastico direttamente a crudo, senza fioccatura...
tra quelli che si trovano in commercio nei circuiti biologici, i fiocchi d'avena bianca piccoli sono sicuramente molto piu' morbidi e masticabili a crudo, e che sicuramente si sciolgono anche solo dopo 30 secondi di microonde alla massima potenza, o immersi in acqua bollente per pochi secondi.
nei supermercati c'e' spesso il barattolo da 250gr della quaker, che e' di fiocchi di avena bianca piccola parzialmente perlata, in alcuni negozi si trova la scatola da 4kg di fiocchi quaker, e quelli sono grandi, grossi e massicci... se non ti piace masticare... possono risultare un po' rigidi...
Comunque la farina di fiocco d'avena secondo me rimane la scelta piu' indicata e piu' facile da gestire...
Devo ancora provarla questa ma non riesco a trovarli sti quaker
sono buoni mischiati e cotti con le uova ("buoni")
Si ma ogni giorno,che palle..per adesso sto prendendo gli albumi in brik,ma voglio variare un po. Se riesco a trovare sti cavolo di quaker oats,forse ci riesco...
Si ma ogni giorno,che palle..per adesso sto prendendo gli albumi in brik,ma voglio variare un po. Se riesco a trovare sti cavolo di quaker oats,forse ci riesco...
I fiocchi ricordo che li mangiavo anni fa a colazione quando stavo a Londra. Li bollivano un pò con acqua e me li fecero assaggiare uniti allo yogurt bianco e sciroppo d'acero. Mi sa che ci riprovo ....dopo tanto tempo sono curioso di ricordare il sapore.
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