come ammorbidite i fiocchi di avena?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mens
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 3652
    • 109
    • 4
    • Torino
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
    io trovo ke nn siano male amollati x 10 min in pochissimo latte e poi messi nel total 0% insieme a 40-50g di marmellata diet ai mirtilli...a me così piacciono e volendo si può fare anke senza ammollo...

    fine adesso metttevo 50 - 60 gr. in 250 ml di latte s + 30 gr. di pro e li mettevo in frigo per una notte la mattina erano molli ma con un certa consistenza avevano assorbito abbastanza, ma non tutto il liquido, cioè l'avevano reso più denso ma c'era abbastanza liquido ancora per inzuppare le fette biscottate!
    Men's Diary

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
      tu quanti ne prendi?
      io non ne prendo proprio ma se li prendessi,farei 40-50g,ma sono una donna,sono la metà di te e non faccio bbuilding per cui non puoi basarti su di me
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • Duncan
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2008
        • 1191
        • 15
        • 6
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
        fine adesso metttevo 50 - 60 gr. in 250 ml di latte s + 30 gr. di pro e li mettevo in frigo per una notte la mattina erano molli ma con un certa consistenza avevano assorbito abbastanza, ma non tutto il liquido, cioè l'avevano reso più denso ma c'era abbastanza liquido ancora per inzuppare le fette biscottate!
        guarda io così nn ho mai provato...se riesci a mangiare gli albumi a colazione puoi ammollarli un po' in acqua calda poi li scoli bene bene,li metti in un recipienti con gli albumi e sbatti bene il tutto fino a quando si amalgama e fa una schiumetta...poi cacci in antiaderente cn una goccia d'olio...cuoci e marmellata sopra...se nn li ammolli viene un po' + croccante ma occhio xkè nn si amalgama benissimo...cmq a me piace in tutti e 2 i modi...ah!dimenticavo...puoi nke mettere il cacao nel composto e aggiungere tic e nn mettere marmellata dopo...ottimo!
        Alla fine ne resterà soltanto uno!

        Commenta

        • mariasole82
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2008
          • 1868
          • 153
          • 179
          • Send PM

          #64
          Risultati della ricerca > avena > IG compreso tra 0 e 110

          Avena 40


          Crusca (di grano, di avena...) 15


          Fiocchi d'avena (non cotti) 40

          Latte d'avena (non cotto) 30

          Porridge, pappa di avena 60
          Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

          Commenta

          • mens
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2007
            • 3652
            • 109
            • 4
            • Torino
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
            Risultati della ricerca > avena > IG compreso tra 0 e 110

            Avena 40


            Crusca (di grano, di avena...) 15


            Fiocchi d'avena (non cotti) 40

            Latte d'avena (non cotto) 30

            Porridge, pappa di avena 60

            sa il metodo migliore di mangiare i fiocchi d'avena (nel mio caso muesli con uvetta e frutta secca)

            li lasci ammorbidire una notte in latte o acqua o tutti e dui e poi alla mattina li cuoci ? ma diventa una pappetta? perchè io nel liquido dove ci sono i fiocchi voglio ancora inzuppapre le fette biscottate con marmellata
            Men's Diary

            Commenta

            • audrey
              Licia..
              • Feb 2007
              • 1678
              • 146
              • 114
              • Cagliari beach, ma senza vincoli
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
              sa il metodo migliore di mangiare i fiocchi d'avena (nel mio caso muesli con uvetta e frutta secca)

              li lasci ammorbidire una notte in latte o acqua o tutti e dui e poi alla mattina li cuoci ? ma diventa una pappetta? perchè io nel liquido dove ci sono i fiocchi voglio ancora inzuppapre le fette biscottate con marmellata
              mens caro, dopo 5 pagine di 3d riproponi a ruota la stessa domanda inziale?
              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #67
                non ho parole. Siamo alla frutta. Anzi,alla pappetta di nuovo
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • audrey
                  Licia..
                  • Feb 2007
                  • 1678
                  • 146
                  • 114
                  • Cagliari beach, ma senza vincoli
                  • Send PM

                  #68
                  forse vuole arrivare alle pagine di sgarri del fine settimana...
                  http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #69
                    ancora considerate mens?

                    uahuau scherzo eh..

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      ancora considerate mens?

                      uahuau scherzo eh..
                      sì ma stavolta ha raggiunto l'apice sul serio..
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #71
                        io lo dico da immemore tempo

                        secondo me è un fake

                        Commenta

                        • PrinceRiky
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2008
                          • 40284
                          • 1,549
                          • 895
                          • Send PM

                          #72
                          allora oggi siamo al 3° o quarto giorno di pappone in conservazione.

                          si è ben mantenuto, scaldato nel microonde per qualche minuto ed emulsionato col cacao è buono. anche la consistenza non è malvagia. ottima trovata!

                          almeno non sa di carta, come diceva qualcuno sopra..

                          Commenta

                          • BoykissGirl
                            Bodyweb Member
                            • May 2008
                            • 369
                            • 49
                            • 11
                            • Send PM

                            #73
                            Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                            allora oggi siamo al 3° o quarto giorno di pappone in conservazione.

                            si è ben mantenuto, scaldato nel microonde per qualche minuto ed emulsionato col cacao è buono. anche la consistenza non è malvagia. ottima trovata!

                            almeno non sa di carta, come diceva qualcuno sopra..
                            Prince ma alla fine come hai risolto con sti fiocchi d'avena,non ci sto capendo piu niente...

                            Commenta

                            • PrinceRiky
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2008
                              • 40284
                              • 1,549
                              • 895
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                              Prince ma alla fine come hai risolto con sti fiocchi d'avena,non ci sto capendo piu niente...
                              li ho cotti in latte e acqua e poi li conservo in una vaschetta ermetica

                              Commenta

                              • BoykissGirl
                                Bodyweb Member
                                • May 2008
                                • 369
                                • 49
                                • 11
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                                li ho cotti in latte e acqua e poi li conservo in una vaschetta ermetica
                                Piu o meno quanta acqua va messa ?Secondo me cmq 3 giorni sono troppi...non hai provato a flurrarli e metterli direttamente nel latte?

                                Commenta

                                Working...
                                X