come ammorbidite i fiocchi di avena?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    a me piacciono anche crudi lol
    davvero? ma sanno di carta da crudi..anzi,nemmeno di quella di nulla
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #17
      dentro lo yogurt+tic so boni oh..

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        dentro lo yogurt+tic so boni oh..
        vadrai c'è il sapore dello yogurt e del tic nello yogurt con il tic pure una suola è bona
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #19
          non mi parlare di mangiare pero eh :X

          Commenta

          • Meco
            Bodyweb Member
            • Jun 2005
            • 1546
            • 297
            • 273
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
            io li ho messi in frigo la sera prima con 250 ml di latte + 30 gr. di pro alla mattina avevano assorbito tutto il liquido, per cui non avevo più latte dove inzzuppare le fette biscottate con marmellata. per cui mi chiedo c'è un metodo per renderli morbiti facendo una specie di porrige e poi buttarsi sopra il latte con whey?

            grazie
            basta macinarli in modo da ottenerne una fine farina da mischiare con proteine e o latte per fare ottimi e digeribili papponi.

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #21
              stamane ho provato la cottura

              devo dire che è decisamente meglio (mi tocca dare ragione alle donne), acqua e latte insieme, poi una mischiata di pro e una banana è fantastico, denso e rapidissimo da ingurgitare.

              ma una domanda: siccome ne ho cotto un bel po, in una vaschetta ermetica quanto si conserva in frigo? (è acqua e LATTE)

              Commenta

              • pina colada
                Banned
                • Dec 2007
                • 13845
                • 652
                • 636
                • Send PM

                #22
                non l'ho mai conservato, non ne ho idea... Cmq in teoria se lo mangi domani mattina non dovrebbero esserci problemi.

                Commenta

                • PrinceRiky
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2008
                  • 40284
                  • 1,549
                  • 895
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                  non l'ho mai conservato, non ne ho idea... Cmq in teoria se lo mangi domani mattina non dovrebbero esserci problemi.

                  ehm è tipo na kilata, non ho molto occhio con le proporzioni

                  va beh ma oramai non riconosco il marcio dal sano.. se sto male vi farò sapere

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                    stamane ho provato la cottura

                    devo dire che è decisamente meglio (mi tocca dare ragione alle donne), acqua e latte insieme, poi una mischiata di pro e una banana è fantastico, denso e rapidissimo da ingurgitare.

                    ma una domanda: siccome ne ho cotto un bel po, in una vaschetta ermetica quanto si conserva in frigo? (è acqua e LATTE)
                    non ti conviene conservarli,diventano duri nel frigo...scusa la cottura è rapidissima se i fiocchi sono stati messi in ammollo la sera prima,meglio cuocere e mangiare subito no?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • audrey
                      Licia..
                      • Feb 2007
                      • 1678
                      • 146
                      • 114
                      • Cagliari beach, ma senza vincoli
                      • Send PM

                      #25
                      io li metto nel latte con caffe e 5 gr di cacao. lascio riposare 10 minuti , il tempo di sfreddare un po il latte che è caldissimo e poi mangio...
                      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                      Commenta

                      • PrinceRiky
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2008
                        • 40284
                        • 1,549
                        • 895
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        non ti conviene conservarli,diventano duri nel frigo...scusa la cottura è rapidissima se i fiocchi sono stati messi in ammollo la sera prima,meglio cuocere e mangiare subito no?
                        no non erano stati in ammollo, per cuocerli c'è voluto circa un quarto d'ora a fuoco molto lento e ocn molti liquidi

                        da frigo basterà scaldarli un pelo e aggiungere un goccio di latte per farli tornare a consistenza giusta, suppongo

                        mi ponevo il problema della conservazione

                        in ogni modo domattina riprovo e vi farò sapere sia lo stato di conservazione e se sarò in grado di resuscitarli a dovere

                        Commenta

                        • MxRacer
                          Omoplata abuser
                          • Mar 2005
                          • 7477
                          • 331
                          • 371
                          • Close quarter
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                          io li ho messi in frigo la sera prima con 250 ml di latte + 30 gr. di pro alla mattina avevano assorbito tutto il liquido, per cui non avevo più latte dove inzzuppare le fette biscottate con marmellata. per cui mi chiedo c'è un metodo per renderli morbiti facendo una specie di porrige e poi buttarsi sopra il latte con whey?

                          grazie
                          prova con l'acqua invece del latte
                          Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

                          Commenta

                          • ale88
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
                            • 1316
                            • 73
                            • 314
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            quando mangiavo i fiocchi li mangiavo crudi nello yogurt..non capisco cosa c'entri la farina
                            idem per me...sl ke li metto nel latte...
                            viene un pappone ottimo (a mio avviso...)...
                            Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #29
                              ora non li mangio piu

                              Commenta

                              • BoykissGirl
                                Bodyweb Member
                                • May 2008
                                • 369
                                • 49
                                • 11
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio
                                porridge...in genere vanno cucinati ossia lasciati magari in pentola nel latte portato ad ebollizione finche nn diventano praticamente un pappone
                                Se invece voglio berlo direttamente freddo(per evitare di rovinare le proprietà nutritive),che si fa?

                                Commenta

                                Working...
                                X