posto a titolo conoscitivo la mia alimentazione dei prox 2 mesi,ottimo compromesso dato ke a me,mangiare, nn piace tantissimo,obiettivo 74kili all 8%,si parte da 175 x 77 al 10%.
COLAZIONE : 6 BIANCHI UOVO
30 GR. DI FARINA D’AVENA
CREMA :20 GR DI WHEY +
20 GR. DI MARMELLATA LIGHT
SPUNTINO : 70 GR. DI BRESAOLA
10 MANDORLE
PRANZO : 3 FETTE DI WASA
200 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 100 GR. TONNO ALL’OLIO SGOCCIOLATO
20 GR. DI NOCCIOLE
CENA : 250 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 10 GR. DI ESSENZIALI
COLAZIONE : 6 BIANCHI UOVO
CREMA :1 CUCCH. DI CREMA D’ARACHIDI +
20 GR. DI MARMELLATA LIGHT
SPUNTINO : 6 GR. DI ESSENZIALI
1 POMPELMO ROSA
PRANZO : 250 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : COME AL MATTINO
CENA : 250 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 10 GR. DI ESSENZIALI
PROTOCOLLO :
1^ A B A B A B A
2^ A B A B A B A
3^ B A B A B A B
4^ B A B A B A B
5^ B B A B A B B
6^ B B A B A B B
7^ B B B A B B B
8^ B B B A B B B
GIORNI "A" :
COLAZIONE : 6 BIANCHI UOVO
30 GR. DI FARINA D’AVENA
CREMA :20 GR DI WHEY +
20 GR. DI MARMELLATA LIGHT
SPUNTINO : 70 GR. DI BRESAOLA
10 MANDORLE
PRANZO : 3 FETTE DI WASA
200 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 100 GR. TONNO ALL’OLIO SGOCCIOLATO
20 GR. DI NOCCIOLE
CENA : 250 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 10 GR. DI ESSENZIALI
GIORNI "A" :
COLAZIONE : 6 BIANCHI UOVO
CREMA :1 CUCCH. DI CREMA D’ARACHIDI +
20 GR. DI MARMELLATA LIGHT
SPUNTINO : 6 GR. DI ESSENZIALI
1 POMPELMO ROSA
PRANZO : 250 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : COME AL MATTINO
CENA : 250 GR DI CARNE O PESCE
VERDURA ‘LIBERA’ ( ESCLUSI LEGUMI, PATATE, CAROTE COTTE )
20 GR. OLIO EVO
SPUNTINO : 10 GR. DI ESSENZIALI
PROTOCOLLO :
1^ A B A B A B A
2^ A B A B A B A
3^ B A B A B A B
4^ B A B A B A B
5^ B B A B A B B
6^ B B A B A B B
7^ B B B A B B B
8^ B B B A B B B