Ketchup post-wo?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Belch Warrior
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
    • 1109
    • 80
    • 9
    • Bologna
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da korallox Visualizza Messaggio
    Mi pare di aver letto che il gluttamato è contenuto in grandi quantità anche nel parmigiano, che io so essere un ottimo alimento... perchè dovrebbe far male?
    a meno di adulterazioni o porcate varie fatte dai singoli produttori nel parmigiano NON DEVE esserci minimamente la traccia di glutammato...

    nel grana padano usano la lisozima, mentre alcuni illegalmente usano la formaldeide... ma ovviamente affidandosi a produttori "affidabili" si spera che certe cose non accadano...

    Commenta

    • Deadlift
      Bodyweb Senior
      • Oct 2007
      • 5411
      • 299
      • 576
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
      motivi per non usare il ketchup:
      1) zucchero
      2) glutammato
      3) quantitativo fuori controllo

      a meno che tu non ti compri le bustine monodose... come tutti prendi il barattolo e strizzi allegramente... sbilanciando il tutto...

      il glutammato fa malissimo... ci sono parecchi studi reperibili con google... ovviamente dicono che sia anche cancerogeno...
      belch bisogna vedere le quantità di gluttamato presenti nel prodotto però.. il ketchup ha di buono anche che la presenza di licopene, in quantità molto maggiori in proporzione a quelle presenti nel pomodoro
      sigpic milf member n° 7

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        ma tu stai diventando crucco inside
        mi piace

        Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
        anchio

        ah,io ovviamente il ketchup lo metto A PARTE sul pollo....non mischio tutto....

        si anche io lo metto sul pollo senza mischiare e uso quello light con il 46% in meno di kal. esgero pure ha solo 8% di cho x 100 gr

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #34
          cmq il ketchup con la pasta/riso è qlc di abominevole

          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            cmq il ketchup con la pasta/riso è qlc di abominevole
            a dir poco

            Commenta

            • MIZ
              Inattivo
              • Jun 2008
              • 563
              • 141
              • 72
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              mi piace




              si anche io lo metto sul pollo senza mischiare e uso quello light con il 46% in meno di kal. esgero pure ha solo 8% di cho x 100 gr
              Quoto.Pero' non uso quello light ma quello piccante

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #37
                ma chi sei? O.o

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
                  motivi per non usare il ketchup:
                  1) zucchero
                  2) glutammato
                  3) quantitativo fuori controllo

                  a meno che tu non ti compri le bustine monodose... come tutti prendi il barattolo e strizzi allegramente... sbilanciando il tutto...

                  il glutammato fa malissimo... ci sono parecchi studi reperibili con google... ovviamente dicono che sia anche cancerogeno...
                  Guarda che è tutta una questione quantitativa. Alla fine ne metti veramente poco per condire, sono delle salsine pertanto vengono utilizzate in quantità moderata.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X