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Premetto ke non so assolutamente se sia vero, ma si dice in giro (televisione, viversani e belli, et similia...................................) ke il ketchup sia un pessimo alimento...addirittura cancerogeno.....max?! illuminami....
thanx
sigpic
HARDCORE TRAINING
TRAIN LIKE A TRAIN
Originariamente Scritto da master wallace
Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
Premetto ke non so assolutamente se sia vero, ma si dice in giro (televisione, viversani e belli, et similia...................................) ke il ketchup sia un pessimo alimento...addirittura cancerogeno.....max?! illuminami....
thanx
è cancerogena anche l'aria che stai respirando ora e le pro che ingurgiti quotidianamente
non dico di tralasciare il problema e farsi un bicchiere di blu diesel
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
io non ho mai adorato il ketchup mi fa ribrezzo..però ho mio fratello ke è stato capace di mangiarlo sulla mozzarella e soprattutto sul riso allo zafferano..sarà per questo ke pesa 30 kg più di me? no dai skerzo,io alla fine credo ke essendo l'uomo un animale onnivoro tutto faccia bene,è sulle quantità ke bisogna stare attenti..
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
motivi per non usare il ketchup:
1) zucchero
2) glutammato
3) quantitativo fuori controllo
a meno che tu non ti compri le bustine monodose... come tutti prendi il barattolo e strizzi allegramente... sbilanciando il tutto...
il glutammato fa malissimo... ci sono parecchi studi reperibili con google... ovviamente dicono che sia anche cancerogeno...
Mi pare di aver letto che il gluttamato è contenuto in grandi quantità anche nel parmigiano, che io so essere un ottimo alimento... perchè dovrebbe far male?
Finito il primo anno di palestra! Fase attuale: alla ricerca degli abs. Io ci provo!
Mi pare di aver letto che il gluttamato è contenuto in grandi quantità anche nel parmigiano, che io so essere un ottimo alimento... perchè dovrebbe far male?
speriamo di no...ma nn credo che ci sia...
Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...
"Il glutammato di sodio è naturalmente presente in molti alimenti proteici, soprattutto nei formaggi molto stagionati e nelle carni. Il parmigiano reggiano ne contiene talmente tanto che gli assaggiatori di formaggi riconoscono il profumo e l'aroma di umami, o "brodo di carne" quando degustano questo formaggio.
Il suo utilizzo come additivo (sotto il nome di esaltatore di sapidità) non sarebbe quindi da condannare, se non fosse per come viene usato. Infatti il glutammato viene utilizzato spesso per migliorare alimenti fatti con materie prime scadenti come piatti e zuppe pronte, carni in scatola, e soprattutto dadi da brodo. Questi ultimi, avversati soprattutto dai gourmet e dai puristi, hanno contribuito notevolmente a creare la reputazione negativa del glutammato: il sapore pessimo, però, non è causato dal glutammato ma dagli altri ingredienti scadenti!
La presenza di glutammato come additivo, dunque, potrebbe essere indice di scarsa qualità delle materie prime. Ovviamente la valutazione va fatta sul totale degli ingredienti: meglio una zuppa con olio extravergine e glutammato che una con oli vegetali non ben identificati senza glutammato!"
kakkio cmq ora ke ci penso io non mangio parmigiano da..l'estate scorsa:/
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