avendo problemi di digestione del lievito (gonfiore abnorme di stomaco )...e' vero che il pane tostatandolo perde le proprieta' del lievito?
lievito e tostatura
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggioavendo problemi di digestione del lievito (gonfiore abnorme di stomaco )...e' vero che il pane tostatandolo perde le proprieta' del lievito?Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nebrik Visualizza MessaggioMax ma ci sono variazioni in termini di valori nutrizionali tra il pane consumato fresco e il pane fresco però abbrustolito in forno per una decina di minuti?Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioE' più digeribile.
mi sa che se e' cosi' mi tocchera' fare a bruschetta anche i panettoni e le torte..
It ain't over 'til it's over!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggiograzie max..il problema e' che mi succede con qualsiasi cosa lievitata..ecco perche' chiedevo se si annullasse l'effetto "lievito"..
mi sa che se e' cosi' mi tocchera' fare a bruschetta anche i panettoni e le torte..Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta