lievito e tostatura

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • elfe
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 4210
    • 343
    • 30
    • Isla vista
    • Send PM

    lievito e tostatura

    avendo problemi di digestione del lievito (gonfiore abnorme di stomaco )...e' vero che il pane tostatandolo perde le proprieta' del lievito?

    It ain't over 'til it's over!
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #2
    proprio tutte no, però chiaramente rinsecchendolo si avvicina un po di piu a qualcosa tipo cracker

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
      avendo problemi di digestione del lievito (gonfiore abnorme di stomaco )...e' vero che il pane tostatandolo perde le proprieta' del lievito?
      E' più digeribile.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • nebrik
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2008
        • 2131
        • 242
        • 154
        • Abruzzo
        • Send PM

        #4
        Max ma ci sono variazioni in termini di valori nutrizionali tra il pane consumato fresco e il pane fresco però abbrustolito in forno per una decina di minuti?

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
          Max ma ci sono variazioni in termini di valori nutrizionali tra il pane consumato fresco e il pane fresco però abbrustolito in forno per una decina di minuti?
          Se parli in termini di variazioni di macronutrienti (proteine, carboidrati e grassi) no.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • elfe
            Bodyweb Advanced
            • May 2003
            • 4210
            • 343
            • 30
            • Isla vista
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            E' più digeribile.
            grazie max..il problema e' che mi succede con qualsiasi cosa lievitata..ecco perche' chiedevo se si annullasse l'effetto "lievito"..
            mi sa che se e' cosi' mi tocchera' fare a bruschetta anche i panettoni e le torte..

            It ain't over 'til it's over!

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
              grazie max..il problema e' che mi succede con qualsiasi cosa lievitata..ecco perche' chiedevo se si annullasse l'effetto "lievito"..
              mi sa che se e' cosi' mi tocchera' fare a bruschetta anche i panettoni e le torte..
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X