Sostituzione Delle Proteine In Polvere

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Thanatos
    Bodyweb Member
    • May 2008
    • 73
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #31
    Perchè ? Gli albumi sono una fonte proteica veloce, le proteine della carne sono di media velocità.
    Credevo che le proteine derivate dall'albume d'uovo fossero considerate a velocità medio-lenta

    Commenta

    • nebrik
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2008
      • 2131
      • 242
      • 154
      • Abruzzo
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      si ma sn finezze...
      io ho provato tutte le possibili strategie specie post w.o.
      vitargo+whey
      succo di frutta+whey
      banane+whey
      maltodestrine+whey
      gallette+whey
      gallette+albumi
      gallette+pollo
      riso+albumi
      riso+pollo
      bene digerisco e tollero meglio riso e pollo...
      Io fin'ora ho provato banane e whey; gallette e whey (per la maggior parte delle volte); gallette e albumi. Oggi sarà la volta di riso e pollo: vedremo se sarà questo quello che digerirò meglio. In effetti le gallette mi hanno sempre dato una sesazione di pienezza....vedremo.

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Thanatos Visualizza Messaggio
        Credevo che le proteine derivate dall'albume d'uovo fossero considerate a velocità medio-lenta
        sode si...scottate no...
        sigpic

        Commenta

        • ANMARYA
          Bodyweb Member
          • Oct 2007
          • 996
          • 20
          • 18
          • Send PM

          #34
          con lo zafferano un bijoux era xnebrik

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #35
            qls cosa con lo zafferano diventa buonissimo

            Commenta

            Working...
            X