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1) Conversione di acidi grassi dalla forma cis alla forma trans, una forma più ordinata che si accumula ed irrigidisce le membrane cellulari.
2) Rilascio di sostanze tossiche derivanti dalla degradazione degli acidi grassi come l'acrilammide.
Ho fatto un intervento al riguardo, sono io che ho rivalutato una leggera frittura a patto che sia fatta con oli con alto punto di fumo in quantità moderata e non sia protratta per lungo tempo.
Si ultimamente mi sto dando un po alla cucina e le sto provando di tutte i colori. Sono agli inizi non ci cap molto,mi sembra di aver visto mettere a mia madre qualche aroma nella carne prima di arrostirla,forse ho visto male,non ricordo. Cmq intendevo anche condimenti tipo il sale nella carne prima della cottura ecc..
Il sale è una molecola inorganica (NaCl), non dovrebbe subire alcuna alterazione durante la cottura.
Ma mai... da cis a trans è soltanto lo spostamento da una parte all'altra di uno specifico gruppo nella catena di carbonio...x farla diventare satura è tutt'altra cosa..
per digerire i cibi saturi e' necessaria la traduzione da cis a trans
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