L'olio..

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  • BoykissGirl
    Bodyweb Member
    • May 2008
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    #31
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    esatto,hai visto che sai bene la risposta anche tu
    eh gia ma io volevo sapere la risp all'altra domanda,sulle spezie.

    p.s: dammi il tempo di editare
    Last edited by BoykissGirl; 30-05-2008, 00:42:39.

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    • dr.j
      dr.j Member
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      • Himalaya
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      #32
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      1) Conversione di acidi grassi dalla forma cis alla forma trans, una forma più ordinata che si accumula ed irrigidisce le membrane cellulari.

      2) Rilascio di sostanze tossiche derivanti dalla degradazione degli acidi grassi come l'acrilammide.

      Ho fatto un intervento al riguardo, sono io che ho rivalutato una leggera frittura a patto che sia fatta con oli con alto punto di fumo in quantità moderata e non sia protratta per lungo tempo.
      Ottima risposta max!!!

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      • max_power
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        #33
        Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
        Si ultimamente mi sto dando un po alla cucina e le sto provando di tutte i colori. Sono agli inizi non ci cap molto,mi sembra di aver visto mettere a mia madre qualche aroma nella carne prima di arrostirla,forse ho visto male,non ricordo. Cmq intendevo anche condimenti tipo il sale nella carne prima della cottura ecc..
        Il sale è una molecola inorganica (NaCl), non dovrebbe subire alcuna alterazione durante la cottura.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Giggi er bullo
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          #34
          Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
          Ma mai... da cis a trans è soltanto lo spostamento da una parte all'altra di uno specifico gruppo nella catena di carbonio...x farla diventare satura è tutt'altra cosa..
          per digerire i cibi saturi e' necessaria la traduzione da cis a trans

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          • BoykissGirl
            Bodyweb Member
            • May 2008
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            #35
            Originariamente Scritto da Giggi er bullo Visualizza Messaggio
            per digerire i cibi saturi e' necessaria la traduzione da cis a trans

            eh??

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            • zajka
              Bodyweb Senior
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              #36
              Originariamente Scritto da Giggi er bullo Visualizza Messaggio
              per digerire i cibi saturi e' necessaria la traduzione da cis a trans
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • max_power
                Low-Carb Moderator
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                #37
                Originariamente Scritto da Giggi er bullo Visualizza Messaggio
                per digerire i cibi saturi e' necessaria la traduzione da cis a trans
                La traduzione amico è quella che facevo io alle superiori quando studiavo Inglese.

                Poi mi sono avanzato un po' e all'università la traduzione era quel processo mediante il quale il DNA codificava per la sintesi di nuove proteine.
                Max_power, The Sicilian Rock

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