L'olio..

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  • BoykissGirl
    Bodyweb Member
    • May 2008
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    L'olio..

    Non ne so molto a riguardo qnd scusate la domanda stupida:

    Come mai si dice che l'olio fritto fa male?
  • Giagotto
    Sono gay - no teen, no milf, solo frc
    • Nov 2007
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    • Palermo
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    #2
    Xk kredo ke ad alte temperature....i grassi dell'olio diventino nocivi....

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    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
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      #3
      non è l'olio caldo che è un problema, o meglio ovviamente scaldato si "rovina" ma è lo "schifo" che lascia sugli alimenti che ci cuoci dentro il problema

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      • LorenzoCB
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
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        • Roma
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        #4
        Veramente l'olio portato ad alte temperature rilascia sostanze tossiche per l'organismo....ovviamente ogni tipo di olio ha un punto di fumo diverso....se proprio devi friggere qualcosa (ovviamente un filino d'olio, e tenuto per poco tempo sul fuoco) utilizza l'olio di oliva (ke non è evo) o l'olio di arachidi ke hanno un punto di fumo sui 200°...ovviamente non tutti i giorni, ma ogni tanto ci sta tranquillissimo..

        ps. quanti "ovviamente"..
        sigpic
        HARDCORE TRAINING
        TRAIN LIKE A TRAIN

        Originariamente Scritto da master wallace
        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
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          • AS Roma
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          #5
          pero poco tempo stavamo rivalutando la leggera frittura

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          • BoykissGirl
            Bodyweb Member
            • May 2008
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            #6
            La migliore cosa qnd sarebbe quella di assumere grassi buoni a parte ed evitare certe cose,da quello che ho capito.

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            • LorenzoCB
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2008
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              #7
              Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
              La migliore cosa qnd sarebbe quella di assumere grassi buoni a parte ed evitare certe cose,da quello che ho capito.
              Certo...ma come ho detto, non ti fare problemi su una leggera frittura con gli accorgimenti ke ti ho dato..
              sigpic
              HARDCORE TRAINING
              TRAIN LIKE A TRAIN

              Originariamente Scritto da master wallace
              Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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              • BoykissGirl
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                #8
                Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                Certo...ma come ho detto, non ti fare problemi su una leggera frittura con gli accorgimenti ke ti ho dato..
                No appunto,chiedevo cosi per sapere,notte ciao

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
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                  • Torino
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                  #9
                  Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                  Non ne so molto a riguardo qnd scusate la domanda stupida:

                  Come mai si dice che l'olio fritto fa male?
                  1) Conversione di acidi grassi dalla forma cis alla forma trans, una forma più ordinata che si accumula ed irrigidisce le membrane cellulari.

                  2) Rilascio di sostanze tossiche derivanti dalla degradazione degli acidi grassi come l'acrilammide.

                  Ho fatto un intervento al riguardo, sono io che ho rivalutato una leggera frittura a patto che sia fatta con oli con alto punto di fumo in quantità moderata e non sia protratta per lungo tempo.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • BoykissGirl
                    Bodyweb Member
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                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    1) Conversione di acidi grassi dalla forma cis alla forma trans, una forma più ordinata che si accumula ed irrigidisce le membrane cellulari.

                    2) Rilascio di sostanze tossiche derivanti dalla degradazione degli acidi grassi come l'acrilammide.

                    Ho fatto un intervento al riguardo, sono io che ho rivalutato una leggera frittura a patto che sia fatta con oli con alto punto di fumo in quantità moderata e non sia protratta per lungo tempo.
                    sempre fantastica la tua preparazione.

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #11
                      Originariamente Scritto da BoykissGirl Visualizza Messaggio
                      sempre fantastica la tua preparazione.
                      Grazie amico
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • zajka
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                        #12
                        Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                        Veramente l'olio portato ad alte temperature rilascia sostanze tossiche per l'organismo....ovviamente ogni tipo di olio ha un punto di fumo diverso....se proprio devi friggere qualcosa (ovviamente un filino d'olio, e tenuto per poco tempo sul fuoco) utilizza l'olio di oliva (ke non è evo) o l'olio di arachidi ke hanno un punto di fumo sui 200°...ovviamente non tutti i giorni, ma ogni tanto ci sta tranquillissimo..

                        ps. quanti "ovviamente"..
                        ehi,vedo che hai imparato bene la lezione della scorsa volta bravo,voto 7,5
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • zajka
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                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          1) Conversione di acidi grassi dalla forma cis alla forma trans, una forma più ordinata che si accumula ed irrigidisce le membrane cellulari.

                          2) Rilascio di sostanze tossiche derivanti dalla degradazione degli acidi grassi come l'acrilammide.

                          Ho fatto un intervento al riguardo, sono io che ho rivalutato una leggera frittura a patto che sia fatta con oli con alto punto di fumo in quantità moderata e non sia protratta per lungo tempo.
                          vabbè a te voto 9. 10+ per il post più esplicativo dell'ultima volta che hai risposto (per l'ennesima volta) a questa domanda
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                          • Tristan
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                            #14
                            bisognerebbe fare un post sticky con tutte queste faqs

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                            • max_power
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                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              vabbè a te voto 9. 10+ per il post più esplicativo dell'ultima volta che hai risposto (per l'ennesima volta) a questa domanda
                              Grazie, è un onore
                              Max_power, The Sicilian Rock

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