Colarda

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • anubi
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2006
    • 1541
    • 76
    • 84
    • Salerno
    • Send PM

    Colarda

    Ragazzi, ho trovato al supermercato (il SISA) delle fettine di "colarda sceltissima"..

    Mi interessava sapere i valori nutrizionali.. a vederle sono bellissime, senza un filo di grasso visibile..

    Di che taglio si tratta? E' davvero così magro come sembra?

    Di solito mangio il filetto, la tagliata o le fettine scelte.. queste possono andare?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    E' lo scamone bovino se non vado errato.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • ANMARYA
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 996
      • 20
      • 18
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
      Ragazzi, ho trovato al supermercato (il SISA) delle fettine di "colarda sceltissima"..

      Mi interessava sapere i valori nutrizionali.. a vederle sono bellissime, senza un filo di grasso visibile..

      Di che taglio si tratta? E' davvero così magro come sembra?

      Di solito mangio il filetto, la tagliata o le fettine scelte.. queste possono andare?
      mai sentita

      Commenta

      • anubi
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2006
        • 1541
        • 76
        • 84
        • Salerno
        • Send PM

        #4
        E come valori? Nessuno sa?

        Commenta

        • Frankie78
          Bodyweb Member
          • Aug 2006
          • 3718
          • 196
          • 221
          • Nella terra di mezzo
          • Send PM

          #5
          ma che è???
          MIO DIARIO:
          http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

          Commenta

          • anubi
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2006
            • 1541
            • 76
            • 84
            • Salerno
            • Send PM

            #6
            Un taglio di carne..

            Commenta

            • anubi
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2006
              • 1541
              • 76
              • 84
              • Salerno
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              E' lo scamone bovino se non vado errato.
              Si, bravo max, pare sia proprio lo scamone, che dalle mie parti viene chiamato "colarda"..

              Come sono i valori nutrizionali?

              Commenta

              • audrey
                Licia..
                • Feb 2007
                • 1678
                • 146
                • 114
                • Cagliari beach, ma senza vincoli
                • Send PM

                #8
                ecco allora dovrebbe essere:


                carbs 0

                fat 3.7

                prot 21,4


                è un taglio ottimo a parer mio, molte volte compare un filino di grasso, ma una volta levato la carne è ottima. come carne rossa io sto comprando sl questo e filetto di cavallo..
                http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                Commenta

                • anubi
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2006
                  • 1541
                  • 76
                  • 84
                  • Salerno
                  • Send PM

                  #9
                  Già, è ottima, sia come valori nutrizionali, sia come sapore. L'ho mangiata ieri ed è anche tenerissima. Il filo di grasso è quasi impercettibile, sul bordo esterno.. basta levarlo ed il gioco è fatto.. anche se, quando ce n'è così poco, sono dell'idea di lasciarlo se il taglio è magro. Il grasso della carne è ottimo per la produzione ormonale e inoltre contiene CLA

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
                    Si, bravo max, pare sia proprio lo scamone, che dalle mie parti viene chiamato "colarda"..

                    Come sono i valori nutrizionali?
                    E' ottimo.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • anubi
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2006
                      • 1541
                      • 76
                      • 84
                      • Salerno
                      • Send PM

                      #11
                      Bene

                      Commenta

                      • Stallone Italiano
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 1436
                        • 83
                        • 179
                        • Napoli
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
                        Si, bravo max, pare sia proprio lo scamone, che dalle mie parti viene chiamato "colarda"..
                        Anche da me...

                        Ne mangio a quintali, però tolgo il grasso visibile.
                        Il mio diario:
                        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                        Commenta

                        Working...
                        X