Notizie sulla fesa di manzo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • diavolettoroma81
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 2785
    • 1,225
    • 2,131
    • Vicino Roma
    • Send PM

    Notizie sulla fesa di manzo

    Proprio questa mattina, andando nel mio negozietto preferito per acquistare i miei soliti 100gr di fesa di tacchino, noto nel bancone questo nuovo affettato "Fesa di manzo" che roba è? Lo conoscete? E' buono sia come sapore che come valori nutrizionali? Che ne pensate?
    Last edited by diavolettoroma81; 28-05-2008, 23:15:51.
    sigpic
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    dovrebbe essere il manzo cotto..buono ma mi piace più il tacchino...

    sembra la versione low cost della bresaola

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
      Proprio questa mattina, andando nel mio negozzietto preferito per acquistare i miei soliti 100gr di fesa di tacchino, noto nel bancone questo nuovo affettato "Fesa di manzo" che roba è? Lo conoscete? E' buono sia come sapore che come valori nutrizionali? Che ne pensate?
      E' il carpaccio di manzo, è ottimo.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • PrinceRiky
        Bodyweb Senior
        • Apr 2008
        • 40284
        • 1,549
        • 895
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        E' il carpaccio di manzo, è ottimo.
        penso si riferisca all'affettato di manzo cotto

        non è malvagio, magari il gusto lascia un po il tempo che trova, xo è una valida alternativa alla fesa di tacchino o di pollo

        Commenta

        • Meco
          Bodyweb Member
          • Jun 2005
          • 1546
          • 297
          • 273
          • Send PM

          #5
          è il cd manzo cotto, stesso taglio da cui viene ricavata la bresaola solo che cotto ( appunto ) e non stagionato. Ottima scelta , sapore leggermente affumicato, sodio presente in quantità inferiore, i valori nutrizionali come il contenuto proteico per 100/gr tuttavia dovrebbero essere leggermente inferiori in quanto è probabilmente piu acquoso.

          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Meco Visualizza Messaggio
            è il cd manzo cotto, stesso taglio da cui viene ricavata la bresaola solo che cotto ( appunto ) e non stagionato. Ottima scelta , sapore leggermente affumicato, sodio presente in quantità inferiore, i valori nutrizionali come il contenuto proteico per 100/gr tuttavia dovrebbero essere leggermente inferiori in quanto è probabilmente piu acquoso.

            Commenta

            • ale88
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 1316
              • 73
              • 314
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Meco Visualizza Messaggio
              è il cd manzo cotto, stesso taglio da cui viene ricavata la bresaola solo che cotto ( appunto ) e non stagionato. Ottima scelta , sapore leggermente affumicato, sodio presente in quantità inferiore, i valori nutrizionali come il contenuto proteico per 100/gr tuttavia dovrebbero essere leggermente inferiori in quanto è probabilmente piu acquoso.
              se nn erro sono:
              pro 22
              carbo 0
              fat 2
              ottimo a mio avviso,sa anche di affumicato...
              Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Ottimo.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • kikkio87
                  Bodyweb Senior
                  • Jun 2007
                  • 2888
                  • 297
                  • 258
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
                  se nn erro sono:
                  pro 22
                  carbo 0
                  fat 2
                  ottimo a mio avviso,sa anche di affumicato...
                  se nn mi sbaglio i fat oscillano tra 1 e 1.50
                  è ottima , io la preferisco alla bresaola...poi con un goccio di limone su...buonissima

                  Originariamente Scritto da bertinho7
                  grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                  Commenta

                  • diavolettoroma81
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 2785
                    • 1,225
                    • 2,131
                    • Vicino Roma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    dovrebbe essere il manzo cotto..buono ma mi piace più il tacchino...

                    sembra la versione low cost della bresaola
                    Siiii in effetti è verooo

                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    E' il carpaccio di manzo, è ottimo.
                    Grazie max sempre pronto a consigliarmi

                    Originariamente Scritto da Meco Visualizza Messaggio
                    è il cd manzo cotto, stesso taglio da cui viene ricavata la bresaola solo che cotto ( appunto ) e non stagionato. Ottima scelta , sapore leggermente affumicato, sodio presente in quantità inferiore, i valori nutrizionali come il contenuto proteico per 100/gr tuttavia dovrebbero essere leggermente inferiori in quanto è probabilmente piu acquoso.
                    E' il famoso manzo cotto che una volta mi dicevi su msn

                    Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                    se nn mi sbaglio i fat oscillano tra 1 e 1.50
                    è ottima , io la preferisco alla bresaola...poi con un goccio di limone su...buonissima
                    Caxxxx ma allora è buono davvero
                    Domani mattina se non mi spara un prezzo alto 100gr me li prendo
                    sigpic

                    Commenta

                    • audrey
                      Licia..
                      • Feb 2007
                      • 1678
                      • 146
                      • 114
                      • Cagliari beach, ma senza vincoli
                      • Send PM

                      #11
                      lo mangio spessisimo con una mousse di rucola che faccio con: total 0.2+ rucola+5 gr circa di olio+pepe+sale, frullo e lo metto sulle fettine ci carpaccio di manzo..
                      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                      Commenta

                      • diavolettoroma81
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 2785
                        • 1,225
                        • 2,131
                        • Vicino Roma
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                        lo mangio spessisimo con una mousse di rucola che faccio con: total 0.2+ rucola+5 gr circa di olio+pepe+sale, frullo e lo metto sulle fettine ci carpaccio di manzo..
                        Mecojoni Audrey sembra una salsa deliziosaaaaaaaaaaaa
                        sigpic

                        Commenta

                        • audrey
                          Licia..
                          • Feb 2007
                          • 1678
                          • 146
                          • 114
                          • Cagliari beach, ma senza vincoli
                          • Send PM

                          #13
                          lo è..prova poi dimmi!!
                          http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #14
                            manco a farlo apposta mio apdre oggi me ne ha comprato 500gr

                            Commenta

                            • Baron James
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2008
                              • 238
                              • 34
                              • 13
                              • napoli
                              • Send PM

                              #15
                              ma quanto costa?
                              "A LeBron James team is never desperate."LBJ

                              Visitate il mio diario!:
                              http://www.bodyweb.it/forums/showthr...16#post3821316

                              Commenta

                              Working...
                              X