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Proprio questa mattina, andando nel mio negozietto preferito per acquistare i miei soliti 100gr di fesa di tacchino, noto nel bancone questo nuovo affettato "Fesa di manzo" che roba è? Lo conoscete? E' buono sia come sapore che come valori nutrizionali? Che ne pensate?
Proprio questa mattina, andando nel mio negozzietto preferito per acquistare i miei soliti 100gr di fesa di tacchino, noto nel bancone questo nuovo affettato "Fesa di manzo" che roba è? Lo conoscete? E' buono sia come sapore che come valori nutrizionali? Che ne pensate?
è il cd manzo cotto, stesso taglio da cui viene ricavata la bresaola solo che cotto ( appunto ) e non stagionato. Ottima scelta , sapore leggermente affumicato, sodio presente in quantità inferiore, i valori nutrizionali come il contenuto proteico per 100/gr tuttavia dovrebbero essere leggermente inferiori in quanto è probabilmente piu acquoso.
è il cd manzo cotto, stesso taglio da cui viene ricavata la bresaola solo che cotto ( appunto ) e non stagionato. Ottima scelta , sapore leggermente affumicato, sodio presente in quantità inferiore, i valori nutrizionali come il contenuto proteico per 100/gr tuttavia dovrebbero essere leggermente inferiori in quanto è probabilmente piu acquoso.
è il cd manzo cotto, stesso taglio da cui viene ricavata la bresaola solo che cotto ( appunto ) e non stagionato. Ottima scelta , sapore leggermente affumicato, sodio presente in quantità inferiore, i valori nutrizionali come il contenuto proteico per 100/gr tuttavia dovrebbero essere leggermente inferiori in quanto è probabilmente piu acquoso.
se nn erro sono:
pro 22
carbo 0
fat 2
ottimo a mio avviso,sa anche di affumicato...
Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...
se nn erro sono:
pro 22
carbo 0
fat 2
ottimo a mio avviso,sa anche di affumicato...
se nn mi sbaglio i fat oscillano tra 1 e 1.50
è ottima , io la preferisco alla bresaola...poi con un goccio di limone su...buonissima
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
è il cd manzo cotto, stesso taglio da cui viene ricavata la bresaola solo che cotto ( appunto ) e non stagionato. Ottima scelta , sapore leggermente affumicato, sodio presente in quantità inferiore, i valori nutrizionali come il contenuto proteico per 100/gr tuttavia dovrebbero essere leggermente inferiori in quanto è probabilmente piu acquoso.
E' il famoso manzo cotto che una volta mi dicevi su msn
lo mangio spessisimo con una mousse di rucola che faccio con: total 0.2+ rucola+5 gr circa di olio+pepe+sale, frullo e lo metto sulle fettine ci carpaccio di manzo..
lo mangio spessisimo con una mousse di rucola che faccio con: total 0.2+ rucola+5 gr circa di olio+pepe+sale, frullo e lo metto sulle fettine ci carpaccio di manzo..
Mecojoni Audrey sembra una salsa deliziosaaaaaaaaaaaa
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