Cerne rossa quando pericolosa??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chikatilo
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 744
    • 4
    • 0
    • altro pianeta
    • Send PM

    Cerne rossa quando pericolosa??

    studi medici hanno confermato che un eccessivo uso di carne rossa può provocare il cancro, ma nn dicono quando è da considerarsi un uso a rischio...io ad esempio la mangio dalle 3 alle 6 volte a settimana....com'è secondo voi??
    Perennemente Sovrallenato!!
  • alex87alex
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 4261
    • 315
    • 660
    • Marche, prov di Macerata
    • Send PM

    #2
    Nn demonizzarla, ma nn abusarne... Penso che il tuo consumo nn sia eccessivo, quindi ti direi di continuare così.

    Personalmente nn faccio caso a quante volte a settimana la prendo, ma cmq sto ad almeno 4 volte (e nn + di 6)
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

    Commenta

    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
      • 40284
      • 1,549
      • 895
      • Send PM

      #3
      mio padre sostiene che ci siano problemi di fermentazione intestinale

      io ne mangio tanta, dovrei ridurre

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
        studi medici hanno confermato che un eccessivo uso di carne rossa può provocare il cancro, ma nn dicono quando è da considerarsi un uso a rischio...io ad esempio la mangio dalle 3 alle 6 volte a settimana....com'è secondo voi??
        Anche il benzene è cancerogeno, eppure si preoccupano della carne. E il benzene lo trovi dappertutto.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Meco
          Bodyweb Member
          • Jun 2005
          • 1546
          • 297
          • 273
          • Send PM

          #5
          nonostante gli indubbi pregi nutrizionali della carne rossa fortunatamente la scelta è molto varia, carni bianche, pesce, uova ... alternando queste fonti proteiche si può consumare anche in maniera limitata, tipo 3 volte a settimana.

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Meco Visualizza Messaggio
            nonostante gli indubbi pregi nutrizionali della carne rossa fortunatamente la scelta è molto varia, carni bianche, pesce, uova ... alternando queste fonti proteiche si può consumare anche in maniera limitata, tipo 3 volte a settimana.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • aLeoX
              Bodyweb Member
              • Mar 2008
              • 164
              • 6
              • 6
              • Send PM

              #7
              uova e carne insieme, anche dopo il wo, le escludereste quindi? O l'una o l'altra per pasto?

              Commenta

              • ANMARYA
                Bodyweb Member
                • Oct 2007
                • 996
                • 20
                • 18
                • Send PM

                #8
                be' 6volte su 7 a settimana praticamente la mangi tutti i giorni non e' poi' proprio pochina eh io opto per quello che ha detto alex 4 volte anche per me e' ok

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  una dieta equilibrata e VARIA è la soluzione a tutto
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Anche il benzene è cancerogeno, eppure si preoccupano della carne. E il benzene lo trovi dappertutto.
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                      be' 6volte su 7 a settimana praticamente la mangi tutti i giorni non e' poi' proprio pochina eh io opto per quello che ha detto alex 4 volte anche per me e' ok
                      Ma non direi, io la mangio 2 volte la settimana.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • marco83
                        Bodyweb Senior
                        • May 2006
                        • 1181
                        • 170
                        • 403
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        Anche io la mangio 5-6 giorni su sette almeno 3 etti al giorno, ma la dieta che sto seguendo (metabolica), consiglia vivamente la carne rossa perchè più ricca di micronutrienti.

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #13
                          io la mangio max 3 volte a settimana

                          Commenta

                          Working...
                          X