Curiosità culinarie

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  • aLeoX
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    Curiosità culinarie

    Sto andando in overdose di pollo e tacchino, quali altri tipi di carne è consigliabile mangiare? Svizzere di cavallo e filetti di manzo come li vedete?

    E del formaggio grana che mi dite? A pranzo mangio sempre 150gr di pasta con molto sugo di pomodoro (niente soffritto, con verdure crude) e un 6-7 cucchiai di formaggio grana abbondante...non è molto salutare, vero? Il fatto è che senza grana la pasta per me è immangiabile.
  • max_power
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    #2
    Originariamente Scritto da aLeoX Visualizza Messaggio
    Sto andando in overdose di pollo e tacchino, quali altri tipi di carne è consigliabile mangiare? Svizzere di cavallo e filetti di manzo come li vedete?

    E del formaggio grana che mi dite? A pranzo mangio sempre 150gr di pasta con molto sugo di pomodoro (niente soffritto, con verdure crude) e un 6-7 cucchiai di formaggio grana abbondante...non è molto salutare, vero? Il fatto è che senza grana la pasta per me è immangiabile.
    1) Va bene qualsiasi tipo di fonte proteica magra, ovvero senza grassi. E' logico che ci sono anche altri tipi di carne con basso contenuto lipidico oltre il pollo e il tacchino, per esempio il vitellone o la lonza di maiale. Al massimo quando vedi del grasso visibile sul prodotto a crudo puoi pure eliminarlo.

    2) Il formaggio grana è un buon alimento. E' vero che contiene grassi saturi ma ci vogliono pure quelli
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • aLeoX
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      #3
      Grazie : ) ero preoccupato per il grana, non vivrei senza...50gr di Grana a pranzo possono essere l'unica fonte proteica insieme a 150gr di pasta, dato che non ho molta fame?
      Last edited by aLeoX; 26-05-2008, 12:19:18.

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      • max_power
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        #4
        Originariamente Scritto da aLeoX Visualizza Messaggio
        Grazie : ) ero preoccupato per il grana, non vivrei senza...50gr di Grana a pranzo possono essere l'unica fonte proteica insieme a 150gr di pasta, dato che non ho molta fame?
        Dovresti ridurre a 100 g la pasta e magari aggiungere 100 g di carne.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • aLeoX
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          #5
          Uhm, si può fare, magari ci abbino del tonno o del salmone. Sennò ricorrerò alle pro in polvere, che comunque volevo già prendere...

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          • pina colada
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            #6
            Ricorda che il salmone è grasso, quindi non è un sostituto di pollo e tacchino

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            • aLeoX
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              #7
              Azz! Allora alternerò tonno con qualche legume e polvere, dato che il pesce non mi fa impazzire

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              • pina colada
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                #8
                Legumi, considera che hanno cho...

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                • PrinceRiky
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                  #9
                  il filetto è cosi morbido xke contiene molto grasso,
                  prova altri tagli
                  scamone, culaccio

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                  • aLeoX
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                    #10
                    Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                    Legumi, considera che hanno cho...
                    Sìsì, ma siamo sul 12% di cho, a pranzo ogni tanto ci può stare considerando che sono in massa.

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                    • max_power
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                      #11
                      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                      il filetto è cosi morbido xke contiene molto grasso,
                      prova altri tagli
                      scamone, culaccio
                      No, guarda che il filetto è un taglio di carne abbastanza magro: contiene 2,7 g di grassi per 100 g di prodotto.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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