Latte fresco da distributore

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Buso
    Bodyweb Advanced
    • May 2008
    • 1647
    • 96
    • 230
    • Friûl
    • Send PM

    Latte fresco da distributore

    Ragazzi, che mi dite del latte fresco (o crudo) che si trova nei distributori automatici presso molti allevamenti di mucche?

    1 - è molto ricco, lo consigliate o forse è troppo grasso?
    2 - lo fate bollire o lo bevete così? Molti sostengono che non serva farlo bollire, anzi. Cosa consigliate?

    LA VITA E' COME UNA SCATOLA DI CIOCCOLATINI...
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    credo sia quello intero

    se non erro in trentino lo vendono a 0.5 a litro..l'ho letto sul giornale

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Buso Visualizza Messaggio
      Ragazzi, che mi dite del latte fresco (o crudo) che si trova nei distributori automatici presso molti allevamenti di mucche?

      1 - è molto ricco, lo consigliate o forse è troppo grasso?
      2 - lo fate bollire o lo bevete così? Molti sostengono che non serva farlo bollire, anzi. Cosa consigliate?
      Di bollirlo sempre.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • zajka
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 21342
        • 1,360
        • 1,110
        • Send PM

        #4
        uhm...però io ho vissuto tutta l'infanzia andando in campagna per 3 mesi ogni anno dove bevevo ogni giorno a litri il latte appena uscito dalla mucca...mai successo nulla..che rischi si potrebbero correre?so che intere popolazioni e abitanti di questi luoghi rurali vivono di latte non pastorizzato e vivono fino a 110 anni
        Originariamente Scritto da Dropkick

        Commenta

        • dij
          Improve yourself
          • Feb 2007
          • 9426
          • 580
          • 1,036
          • Milano
          • Send PM

          #5
          il merito della loro longevità non è di certo il latte, ma l'ambiente e il loro stile di vita.

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            sì questo è ovvio. Lo dicevo solo per dire che non sembra abbiano problemi a consumare latte non pastorizzato (è uno degli alimenti primari)
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              uhm...però io ho vissuto tutta l'infanzia andando in campagna per 3 mesi ogni anno dove bevevo ogni giorno a litri il latte appena uscito dalla mucca...mai successo nulla..che rischi si potrebbero correre?so che intere popolazioni e abitanti di questi luoghi rurali vivono di latte non pastorizzato e vivono fino a 110 anni
              Forse lo si poteva far prima, oggi c'è un maggior rischio di contaminazione. Oltretutto il latte può essere comunque contaminato da spore e batteri che verrebbero rispettivamente inattivate ed uccisi dalle altre temperature. Certamente molti di questi batteri non sono patogeni, ma altri lo potrebbero essere, tutto qui.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                alla fine bollirlo non costa nulla

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  alla fine bollirlo non costa nulla
                  Scherzi, con quello che costa il gas oggi
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • reg park
                    vip BW user
                    • Nov 2007
                    • 4713
                    • 282
                    • 222
                    • villanova di guidonia
                    • Send PM

                    #10
                    ma guarda che quello che danno nei distributori viene gia pastorizzato,nn è latte fresco di mungitura mica sono scemi!
                    oltretutto nel vano in cui si riempiono le bottiglie una volta chiouso avviene una sterilizzazione a base di vapore ad altissime temperature quindi è assolutamente sicuro
                    Dottore in dietistica

                    Istruttore bodybuilding certificato CONI

                    Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

                    Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


                    A te la palestra non t' attacca

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Forse lo si poteva far prima, oggi c'è un maggior rischio di contaminazione. Oltretutto il latte può essere comunque contaminato da spore e batteri che verrebbero rispettivamente inattivate ed uccisi dalle altre temperature. Certamente molti di questi batteri non sono patogeni, ma altri lo potrebbero essere, tutto qui.
                      in effetti la zona di cui parlo io è a km e km anche dai centri abitati più piccolidiciamo la contaminazione lì è nulla.riguardo i batteri non so...fatto sta che nessuno si è mai sentito male enon ci veniva nemmeno in mente di bollirlo forse però adesso è opportunoil latte VERO però sa di latte...sapore dimenticato altro che quello del supermercato
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        in effetti la zona di cui parlo io è a km e km anche dai centri abitati più piccolidiciamo la contaminazione lì è nulla.riguardo i batteri non so...fatto sta che nessuno si è mai sentito male enon ci veniva nemmeno in mente di bollirlo forse però adesso è opportunoil latte VERO però sa di latte...sapore dimenticato altro che quello del supermercato
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Scherzi, con quello che costa il gas oggi

                          Commenta

                          • itaka
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2008
                            • 116
                            • 1
                            • 2
                            • Big city..
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio
                            ma guarda che quello che danno nei distributori viene gia pastorizzato,nn è latte fresco di mungitura mica sono scemi!
                            oltretutto nel vano in cui si riempiono le bottiglie una volta chiouso avviene una sterilizzazione a base di vapore ad altissime temperature quindi è assolutamente sicuro
                            Se è latte crudo non è pastorizzato..

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da itaka Visualizza Messaggio
                              Se è latte crudo non è pastorizzato..
                              Esattamente.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X