Albume...Domanda per Max,Dorian Spot ecc...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Giagotto
    Sono gay - no teen, no milf, solo frc
    • Nov 2007
    • 1166
    • 393
    • 62
    • Palermo
    • Send PM

    Albume...Domanda per Max,Dorian Spot ecc...

    Allora... ieri parlavo cn un amiko e ci kiedevamo.... ma alla fine L'albume pastorizzato toglie l'avidina ke diminuisce l'assimilazione delle pro o no Nel caso la tolga, ha le stesse qualita dell'albume sodo no? Thx per le risposte, ho usato la funzione cerca ma ci sono molte affermazioni contrastanti riguardo la questione...
    Last edited by Giagotto; 25-05-2008, 05:09:39.
  • Black87
    Bodyweb Senior
    • Apr 2004
    • 11224
    • 620
    • 230
    • A casa di socio a falsificare CV
    • Send PM

    #2
    sì, la pastorizzazione ha queste proprietà. Molti sono comunque contrari, io ne bevo a palate.

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #3
      io per comodita 50ml a mattino ne bevo..

      poi gli altri li cucino

      Commenta

      • spot86
        Vincenzo Tortora
        • Dec 2006
        • 12497
        • 883
        • 644
        • Send PM

        #4
        l'avidina viene inattivata solo dalla cottura (e cmq la sua azione sull'organismo è quella di rendere meno biodisponibile la biotina, un'importante vitamina che partecipa a molte reazioni biochimiche)

        ad ogni modo, pare che la qtà che possa arrecare effetti "visibili" di avidina sia pari a quella contenuta in circa 20 albumi medi

        per cui, a meno che non bevi un litrozzo di albumi/die, puoi stare abbastanza tranquillo
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta

        • Ric83
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2005
          • 429
          • 40
          • 96
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
          Allora... ieri parlavo cn un amiko e ci kiedevamo.... ma alla fine L'albume pastorizzato toglie l'avidina ke diminuisce l'assimilazione delle pro o no Nel caso la tolga, ha le stesse qualita dell'albume sodo no? Thx per le risposte, ho usato la funzione cerca ma ci sono molte affermazioni contrastanti riguardo la questione...

          L'albume pastorizzato lo devi cuocere come gli altri, fidati. Usa la funzione "cerca" ci sono tante di quelle ricette.... io li faccio al microonde per esempio.




          Commenta

          • itaka
            Bodyweb Member
            • Jan 2008
            • 116
            • 1
            • 2
            • Big city..
            • Send PM

            #6
            comunque,oltre all'avidina, non c'è anche l'ovomucoide che non fa assimilare la tripsina?anche quella inattivata dalla cottura

            Commenta

            • Giagotto
              Sono gay - no teen, no milf, solo frc
              • Nov 2007
              • 1166
              • 393
              • 62
              • Palermo
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
              l'avidina viene inattivata solo dalla cottura (e cmq la sua azione sull'organismo è quella di rendere meno biodisponibile la biotina, un'importante vitamina che partecipa a molte reazioni biochimiche)

              ad ogni modo, pare che la qtà che possa arrecare effetti "visibili" di avidina sia pari a quella contenuta in circa 20 albumi medi

              per cui, a meno che non bevi un litrozzo di albumi/die, puoi stare abbastanza tranquillo
              E quindi se uno va di fretta....diciamo ke 200ml anke se skifiandosi li può bere???

              Commenta

              • Black87
                Bodyweb Senior
                • Apr 2004
                • 11224
                • 620
                • 230
                • A casa di socio a falsificare CV
                • Send PM

                #8
                guardate che l'avidina viene già inattivata dalla pastorizzazione.

                Commenta

                • iron-mead
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2008
                  • 603
                  • 54
                  • 2
                  • SICILIIIIIIAAAAA
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Black87 Visualizza Messaggio
                  guardate che l'avidina viene già inattivata dalla pastorizzazione.
                  Già ... con la cottura elimini quasi totalmente il riskio salmonella

                  Commenta

                  • Giagotto
                    Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                    • Nov 2007
                    • 1166
                    • 393
                    • 62
                    • Palermo
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                    l'avidina viene inattivata solo dalla cottura (e cmq la sua azione sull'organismo è quella di rendere meno biodisponibile la biotina, un'importante vitamina che partecipa a molte reazioni biochimiche)

                    ad ogni modo, pare che la qtà che possa arrecare effetti "visibili" di avidina sia pari a quella contenuta in circa 20 albumi medi

                    per cui, a meno che non bevi un litrozzo di albumi/die, puoi stare abbastanza tranquillo
                    ps. Rep

                    Edit... mi dice ke a te nn ne posso dare

                    Commenta

                    • LorenzoCB
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2008
                      • 3374
                      • 114
                      • 182
                      • Roma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      io per comodita 50ml a mattino ne bevo..

                      poi gli altri li cucino
                      Un parere obbiettivo: come sono da bere...?! ....ho paura
                      sigpic
                      HARDCORE TRAINING
                      TRAIN LIKE A TRAIN

                      Originariamente Scritto da master wallace
                      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #12
                        non si sentono nemmeno..li unisco al latte+pro+tic

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                          l'avidina viene inattivata solo dalla cottura

                          ad ogni modo, pare che la qtà che possa arrecare effetti "visibili" di avidina sia pari a quella contenuta in circa 20 albumi medi

                          per cui, a meno che non bevi un litrozzo di albumi/die, puoi stare abbastanza tranquillo
                          Lo puoi sapere ? La pastorizzazione fa uso di alte temperature che potrebbero essere sufficienti per inattivare l'avidina così come potrebbero anche non essere sufficienti.

                          Io, più che preoccuparmi per l'avidina, mi preoccuperei sempre per il rischio Salmonella.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #14
                            ma la salmonella cosa provoca?

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              ma la salmonella cosa provoca?
                              In genere problemi gastrointestinali: crampi, nausea, vomito, diarrea e anche febbre.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X