If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Allora... ieri parlavo cn un amiko e ci kiedevamo.... ma alla fine L'albume pastorizzato toglie l'avidina ke diminuisce l'assimilazione delle pro o no Nel caso la tolga, ha le stesse qualita dell'albume sodo no? Thx per le risposte, ho usato la funzione cerca ma ci sono molte affermazioni contrastanti riguardo la questione...
l'avidina viene inattivata solo dalla cottura (e cmq la sua azione sull'organismo è quella di rendere meno biodisponibile la biotina, un'importante vitamina che partecipa a molte reazioni biochimiche)
ad ogni modo, pare che la qtà che possa arrecare effetti "visibili" di avidina sia pari a quella contenuta in circa 20 albumi medi
per cui, a meno che non bevi un litrozzo di albumi/die, puoi stare abbastanza tranquillo
Allora... ieri parlavo cn un amiko e ci kiedevamo.... ma alla fine L'albume pastorizzato toglie l'avidina ke diminuisce l'assimilazione delle pro o no Nel caso la tolga, ha le stesse qualita dell'albume sodo no? Thx per le risposte, ho usato la funzione cerca ma ci sono molte affermazioni contrastanti riguardo la questione...
L'albume pastorizzato lo devi cuocere come gli altri, fidati. Usa la funzione "cerca" ci sono tante di quelle ricette.... io li faccio al microonde per esempio.
l'avidina viene inattivata solo dalla cottura (e cmq la sua azione sull'organismo è quella di rendere meno biodisponibile la biotina, un'importante vitamina che partecipa a molte reazioni biochimiche)
ad ogni modo, pare che la qtà che possa arrecare effetti "visibili" di avidina sia pari a quella contenuta in circa 20 albumi medi
per cui, a meno che non bevi un litrozzo di albumi/die, puoi stare abbastanza tranquillo
E quindi se uno va di fretta....diciamo ke 200ml anke se skifiandosi li può bere???
l'avidina viene inattivata solo dalla cottura (e cmq la sua azione sull'organismo è quella di rendere meno biodisponibile la biotina, un'importante vitamina che partecipa a molte reazioni biochimiche)
ad ogni modo, pare che la qtà che possa arrecare effetti "visibili" di avidina sia pari a quella contenuta in circa 20 albumi medi
per cui, a meno che non bevi un litrozzo di albumi/die, puoi stare abbastanza tranquillo
ad ogni modo, pare che la qtà che possa arrecare effetti "visibili" di avidina sia pari a quella contenuta in circa 20 albumi medi
per cui, a meno che non bevi un litrozzo di albumi/die, puoi stare abbastanza tranquillo
Lo puoi sapere ? La pastorizzazione fa uso di alte temperature che potrebbero essere sufficienti per inattivare l'avidina così come potrebbero anche non essere sufficienti.
Io, più che preoccuparmi per l'avidina, mi preoccuperei sempre per il rischio Salmonella.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta