Cuori di merluzzo surgelati: urgente

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  • anubi
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    Cuori di merluzzo surgelati: urgente

    Ragazzi ho comprato i cuori di merluzzo congelati (quelli rotondi) in un negozio di surgelati (che vende quindi pezzi "sfusi").

    Li ho pesati singolarmente, pesano 100gr l'uno. Adesso, come faccio a sapere quanta parte c'è di acqua e quanta di merluzzo in quei 100gr??

    Qualcuno lo sa? Inoltre, come valori nutrizionali, a quali devo attenermi? A quelli "classici" del merluzzo che ha 17gr di pro ogni 100gr?

    Rispondere presto, please
  • zajka
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    • Oct 2006
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    #2
    dovrebbero essere 100g se li hai pesati non è che per metà sono composti da ghiaccio come valori vai tranquillo,dovrebbero essere quelli del filetti di merluzzo normale è un ottimo prodotto
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • anubi
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2006
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      #3
      Vabbè ma se sono congelati, in quei 100gr c'è anche il peso dell'acqua.. del ghiaccio.. no?

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      • Black87
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        • A casa di socio a falsificare CV
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        #4
        pura curiosità... come si cucinano? costano poco e credo sarà la mia fonte di pro per la prox settimana.

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        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
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          #5
          Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
          Vabbè ma se sono congelati, in quei 100gr c'è anche il peso dell'acqua.. del ghiaccio.. no?
          se tu surgeli il petto di pollo che hai nel frigo,questo aumenta di peso? ciò che si surgela è l'acqua contenuta nell'alimento
          Originariamente Scritto da Black87 Visualizza Messaggio
          pura curiosità... come si cucinano? costano poco e credo sarà la mia fonte di pro per la prox settimana.
          li butti nell'acqua bollente e salata e fai cuocere per circa 5-6 min,poi tiri fuori e condisci a piacere
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • Black87
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            • A casa di socio a falsificare CV
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            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            se tu surgeli il petto di pollo che hai nel frigo,questo aumenta di peso? ciò che si surgela è l'acqua contenuta nell'alimento

            li butti nell'acqua bollente e salata e fai cuocere per circa 5-6 min,poi tiri fuori e condisci a piacere
            ehm sì puoi entrare nello specifico sul condimento plz?

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            • anubi
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              • Salerno
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              #7
              Si questo lo so zajka.. e che chezz..
              ..però questi cuori di merluzzo hanno tutt'intorno una patina spessa di ghiaccio.. perciò chiedevo.

              Ora non so se sono tutti così o solo questi qui che o comprato..

              L'unica cosa è "scrostare" quel ghiaccio in più e ripesarli.. grazie cmq sempre gentile

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              • BigPaschi
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                • Castrovillari
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                #8
                io li cuocio nel tegame con acqua e non ci metto ne il sale e ne niente ...

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                • zajka
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                  • Oct 2006
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                  #9
                  Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
                  Si questo lo so zajka.. e che chezz..
                  ..però questi cuori di merluzzo hanno tutt'intorno una patina spessa di ghiaccio.. perciò chiedevo.

                  Ora non so se sono tutti così o solo questi qui che o comprato..

                  L'unica cosa è "scrostare" quel ghiaccio in più e ripesarli.. grazie cmq sempre gentile
                  ma che casso te ne frega di avere +/- 20g di differenza ma magna e fatti meno paranoie ziobò
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Black87 Visualizza Messaggio
                    ehm sì puoi entrare nello specifico sul condimento plz?
                    uhm...allora..puoi metterci il limone poi....olio evo inoltre...prezzemolo ah..pepe! la mia fantasia è esaurita,temo
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • justin_slow
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      nel merluzzo congelato che copro io sono 800 gr effettivi su 1000 gr congelati...può darsi anche quelli.

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                      • anubi
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                        #12
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        ma che casso te ne frega di avere +/- 20g di differenza ma magna e fatti meno paranoie ziobò
                        Beh, 20gr qua, 20gr la.. la differenza c'è.. mica ne mangio 100gr ma bensì 400-500gr e la differenza sarebbe circa 100gr, non poco

                        Poi sono pignolo huauhaHUAhuhuaHUA
                        Scherzi a parte, grazie mille

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                        • zajka
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                          #13
                          buon appetito
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                          • pina colada
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                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            uhm...allora..puoi metterci il limone poi....olio evo inoltre...prezzemolo ah..pepe! la mia fantasia è esaurita,temo
                            Anche qualche piccolo capperino ci sta bene

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                            • zajka
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                              Anche qualche piccolo capperino ci sta bene
                              vero
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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