Mi faccio il pane azzimo

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  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
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    #31
    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    ovvio

    quando fai il pane azzimo con 100gr di farina (quindi 77gr di cho) e acqua..una volta messo sul fuoco e cucinato potra pesare di meno ma i cho saranno gli stessi, ne di piu ne di meno.

    anzi forse saranno un pelo di meno per via della farina che si perde nella lavorazione ma si parla di pochi gr

    si considerano 100g di pane tostato, non 100g di farina da tostare poi.
    per 100g di pane tostato serviranno più di 100g di farina, quindi avremo più carbo nella quantità iniziale da cui poi ricavare i 100g del pane tostato stesso.
    ora, date le premesse, non trovo nessuna "cazzata" nel post di Mariasole.



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

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    • kikkio87
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      #32
      Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
      si considerano 100g di pane tostato, non 100g di farina da tostare poi.
      per 100g di pane tostato serviranno più di 100g di farina, quindi avremo più carbo nella quantità iniziale da cui poi ricavare i 100g del pane tostato stesso.
      ora, date le premesse, non trovo nessuna "cazzata" nel post di Mariasole.
      secondo me aveva capito male
      cmq grazie di nuovo a te e a mariasole

      Originariamente Scritto da bertinho7
      grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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      • Tristan
        Papəete Beach
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        #33
        no quella è una cavolata imho

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        • Sly83
          CAVETTERIA INCLUSIVA
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          #34
          Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
          secondo me aveva capito male
          cmq grazie di nuovo a te e a mariasole
          di nulla



          Originariamente Scritto da Giampo93
          Finché c'è emivita c'è Speran*a

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          • Tristan
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            #35
            Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
            si considerano 100g di pane tostato, non 100g di farina da tostare poi.
            per 100g di pane tostato serviranno più di 100g di farina, quindi avremo più carbo nella quantità iniziale da cui poi ricavare i 100g del pane tostato stesso.
            ora, date le premesse, non trovo nessuna "cazzata" nel post di Mariasole.
            avevo capito male io, inutile la corsa a salvare la tua ragazza credo che riesca ad esprimere i propri concetti da sola

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            • Sly83
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              #36
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              avevo capito male io, inutile la corsa a salvare la tua ragazza credo che riesca ad esprimere i propri concetti da sola
              inutile lavare la testa al ciuccio, ci perdi il sapone.



              Originariamente Scritto da Giampo93
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              • Belch Warrior
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                #37
                il pane azzimo e' per forza di cose sottile e a forma di cracker, altrimenti NON e' assolutamente pane azzimo... cioe' senza sale, lievito e qualsiasi tipo di grassi o olio
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                la piadina viene realizzata con 1kg di farina e 300grammi di strutto (ricetta tradizionale), e' si senza lievito... ma da evitare nella maniera piu' assoluta!!! (sul prodotto finito non c'e' il 30% in peso di grassi, perche' c'e' dell'acqua per impastare e 300 su mille fa un po' meno... e comunque anche chi fa la piadina senza strutto deve per forza usare quantitativi elevati di grasso e/o olio altrimenti non viene... oppure mettono lievito... spesso bicarbonato...

                ovviamente... conviene sempre usare farina integrale...

                P.S. dove avete letto che tostando il pane aumentano i carbo? Qualcuno in vena evangelica ha pensato alla moltiplicazione dei pani e dei pesci?

                (tecnicamente ci sarebbe un lieve innalzamento dell'indice glicemico... ma assolutamente trascurabile... mica pranziamo alla nasa...)

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