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    #76
    Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
    Scusate ma al di là dell'efficacia maggiore delle polveri come maltodestrine in fatto di rapidità di assimilazione, volete mettere mangiare una decina di buone gallette o due belle banane o una fettona di pane e marmellata, con un bicchiere d'acqua con una polvere insapore sciolta dentro? Abbiate anche gusto nello scegliere gli alimenti di una dieta.

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    • max_power
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      #77
      Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
      Dunque il passaggio da 5 a 6 molecole di carbonio, rendono il fruttosio, uno zucchero a rilascio graduale di insulina, dato dal tempo di conversione nella versione esosa?
      No, il fruttosio è uno zucchero esoso, al pari del glucosio, per cui entrambi gli zuccheri hanno 6 atomi di carbonio. Ciò che cambia è la configurazione sterometrica, in quanto il glucosio è uno zucchero aldoso, per cui ha un gruppo aldeidico, mentre il fruttosio è uno zucchero chetoso, per cui ha un gruppo carbonilico.
      La conversione chetoso --> aldoso richiede un certo tempo.
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • mascotte
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        #78
        interessantissimo stò thread eh cmq...ho imparato un sacco di cose ke non sapevo sul fruttosio..ma voi le studiate stè cose o ve le siete imparate da soli?:?

        P.S...domandina sulla mia dieta..ho intenzione di iniziare a allenarmi invece di 3 volte,4 volte a settimana,di pomeriggio..lunedi-martedi-giovedi e venerdi..nn c'ho mai provato,voglio farlo,gli allenamenti più brevi e intensi nn so neanke cosa siano....le kcal le lascio invariate ke dite,rimaniamo come prima?:? e la sera a cena nei giorni di wo..legumi?:?

        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
        Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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          • Bellinzago novarese (NO)
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          #79
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          No, il fruttosio è uno zucchero esoso, al pari del glucosio, per cui entrambi gli zuccheri hanno 6 atomi di carbonio. Ciò che cambia è la configurazione sterometrica, in quanto il glucosio è uno zucchero aldoso, per cui ha un gruppo aldeidico, mentre il fruttosio è uno zucchero chetoso, per cui ha un gruppo carbonilico.
          La conversione chetoso --> aldoso richiede un certo tempo.
          Chiarissimo come al solito max, dovro' riaprire il libro di chimica degli alimenti....

          Grazie ancora maxa.

          @Mascotte: scusa pe OT.
          sigpic
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            #80
            traqnuillo ice,è stato un ot molto ma molto istruttivo
            per la mia domanda invece come mi consigli di comportarmi?

            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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            • max_power
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              #81
              Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
              interessantissimo stò thread eh cmq...ho imparato un sacco di cose ke non sapevo sul fruttosio..ma voi le studiate stè cose o ve le siete imparate da soli?:?

              P.S...domandina sulla mia dieta..ho intenzione di iniziare a allenarmi invece di 3 volte,4 volte a settimana,di pomeriggio..lunedi-martedi-giovedi e venerdi..nn c'ho mai provato,voglio farlo,gli allenamenti più brevi e intensi nn so neanke cosa siano....le kcal le lascio invariate ke dite,rimaniamo come prima?:? e la sera a cena nei giorni di wo..legumi?:?
              Occhio con i recuperi. se ti alleni molto intensamente l'organismo potrebbe impiegare un po' per recuperare.
              Max_power, The Sicilian Rock

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                #82
                mmh...mò mi fai venire le paranoie eheh guarda io finora mi son allenato 3volte a week...e gli allenamenti si protraevano oltre l'ora sempre..volevo provare a far entrare il tutto in max 1 ora,dividendo però conseguenzialmente il lavoro in 4 volte a settimana..ma non credo ke sarà un lavoro tanto tanto intenso alla fine dai cmq a cosa dovrei stare attento cioè me ne accorgo se kiedo al mio corpo più di quanto abbia?

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                  #83
                  Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                  mmh...mò mi fai venire le paranoie eheh guarda io finora mi son allenato 3volte a week...e gli allenamenti si protraevano oltre l'ora sempre..volevo provare a far entrare il tutto in max 1 ora,dividendo però conseguenzialmente il lavoro in 4 volte a settimana..ma non credo ke sarà un lavoro tanto tanto intenso alla fine dai cmq a cosa dovrei stare attento cioè me ne accorgo se kiedo al mio corpo più di quanto abbia?
                  Non conoscendo, il tuo approccio di allenamento, non posso dire molto, solo, che dovresti abituare il tuo corpo alla nuova routine, potrebbe essere anche un vantaggio, perchè cosi' spiazzeresti i muscoli, con nuovi stimoli.

                  Sicuro che poi i recuperi/riposi andranno gestiti in base al tipo di allenamento.
                  sigpic
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                    #84
                    io la skeda l'ho fatta stà nella sezione massa..avevo pensato di allenarmi lunedi-martedi e giovedi-venerdi..riposo mercoledi-domenica e sabato..purtroppo nn posso organizzare iln modo diverso xkè la palestra ora il sabato kiude..infatti il mio scopo è prp quello di "spiazzare" il corpo,dargli nuovi stimoli..credo ke me ne accorgo se la cosa non funziona giusto?..volevo sapere se era necessario un ritokkino alla dieta o lasciare come eravam rimasti? lascio sempre i legumi a cena nei giorni di wo..aumento carbo a colazione e postwo..un ritokkino ai grassi..e vedo?

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                      #85
                      Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                      io la skeda l'ho fatta stà nella sezione massa..avevo pensato di allenarmi lunedi-martedi e giovedi-venerdi..riposo mercoledi-domenica e sabato..purtroppo nn posso organizzare iln modo diverso xkè la palestra ora il sabato kiude..infatti il mio scopo è prp quello di "spiazzare" il corpo,dargli nuovi stimoli..credo ke me ne accorgo se la cosa non funziona giusto?..volevo sapere se era necessario un ritokkino alla dieta o lasciare come eravam rimasti? lascio sempre i legumi a cena nei giorni di wo..aumento carbo a colazione e postwo..un ritokkino ai grassi..e vedo?
                      Rimani con gli accorgimenti fatti, e metti legumi/pane di segale, nella cena dei giorni wo!

                      Icehand.
                      sigpic
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                        #86
                        oki grazie mille davè...PAISA' provo e vedo..se vedo ke scendo di peso ancora di più bè..cambio approccio
                        se cmq vuoi dare un okkio anke alla skeda...http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=165879

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                          #87
                          Faro' un salto fra'....
                          sigpic
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                            #88
                            grazie

                            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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                              #89
                              ragazzi rispolvero il thread xkè mi veniva un dubbio sulla quantità di proteine ke ingerisco:P allora..prima di tt ora stamane pesavo 72 e 1..quindi ho messo su quasi un kilo però..prima ho fatto un calcolo approximativo dele pro ke ingerisco,contando a pranzo e cena le 2 scatolette di tonno di cui conosco i valori,ke saran simili a 200 grammi di pollo ecc....in totale ci aggiriamo nei giorni rest sulle 185..ke dite le dovrei diminuire?:? 185 diviso 72 son sulle 2,5 gr per kilo su per giù:/

                              mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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                                #90
                                Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                                ragazzi rispolvero il thread xkè mi veniva un dubbio sulla quantità di proteine ke ingerisco:P allora..prima di tt ora stamane pesavo 72 e 1..quindi ho messo su quasi un kilo però..prima ho fatto un calcolo approximativo dele pro ke ingerisco,contando a pranzo e cena le 2 scatolette di tonno di cui conosco i valori,ke saran simili a 200 grammi di pollo ecc....in totale ci aggiriamo nei giorni rest sulle 185..ke dite le dovrei diminuire?:? 185 diviso 72 son sulle 2,5 gr per kilo su per giù:/
                                Non sono altissime, cmq prova nel caso, fai una settimana, in cui le abbassi un po' dando un po' di pace a reni e fegato!
                                sigpic
                                Il diario di Ghiaccio!

                                "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

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