Dieta Low-carb

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  • KRATOS86
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    • May 2008
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    Dieta Low-carb

    mi hann dato questa dieta

    Colazione - Ore 7:10

    Latte ml 200
    Arachidi 30g
    Fette Biscottate x 4 (20g~)
    Marmellata (1 cucchiaino)
    TOT 23,88C 13,9P 19,5G 326,62Kcal

    Spuntino 1 - Ore 12

    Banana
    Tonno all'olio sgocciolato (80g)
    TOT 15.5 27.1 13.1 288Kcal

    Pranzo - Ore 14:20

    Panino grano duro (100g) - 50 - 8,8 - 3,5 - 266,7Kcal
    Prosciutto Crudo (80g) - 0 - 17,7 - 24 - 286,8Kcal
    Pera - 15,4 - 0,3 - 0,1 - 63,7Kcal
    TOT 65,4 26,8 27,6 617,2Kcal

    Spuntino 2 - Ore 17

    Tonno all'olio sgocciolato (80g)
    TOT: 0 - 25,9 - 12,8 - 218,8Kcal

    Cena - Ore 20

    Pollo 200g / Coscia Tacchino 300g (100g circa scarto) / Bistecca maiale
    Verdura Cruda (Lattuga, etc)
    Olio Oliva (30g)
    TOT 2,1 45,5 31,9 477,5Kcal

    Prenanna - Ore 23-24

    Proteine 45g - 2,625 - 36 - 2,64 - 178,26Kcal
    TOT - 2,625 - 36 - 2,64 - 178,26Kcal



    mi alleno con scheda they definizione e prendo bcaa prima e doop wo che en dite?
    al posto del tonno cosa posso prendere?

    peso 90 kg 15/16 massa grazza 181 cm


    e cmq faccio almeno 30' di corsa quasi giornaliera per hobbie
  • zanelike
    Bodyweb Senior
    • Jul 2007
    • 12176
    • 622
    • 340
    • bologna
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    #2
    Originariamente Scritto da KRATOS86 Visualizza Messaggio
    mi hann dato questa dieta

    Colazione - Ore 7:10

    Latte ml 200
    Arachidi 30g
    Fette Biscottate x 4 (20g~)
    Marmellata (1 cucchiaino)
    TOT 23,88C 13,9P 19,5G 326,62Kcal

    Spuntino 1 - Ore 12

    Banana
    Tonno all'olio sgocciolato (80g)
    TOT 15.5 27.1 13.1 288Kcal

    Pranzo - Ore 14:20

    Panino grano duro (100g) - 50 - 8,8 - 3,5 - 266,7Kcal
    Prosciutto Crudo (80g) - 0 - 17,7 - 24 - 286,8Kcal
    Pera - 15,4 - 0,3 - 0,1 - 63,7Kcal
    TOT 65,4 26,8 27,6 617,2Kcal

    Spuntino 2 - Ore 17

    Tonno all'olio sgocciolato (80g)
    TOT: 0 - 25,9 - 12,8 - 218,8Kcal

    Cena - Ore 20

    Pollo 200g / Coscia Tacchino 300g (100g circa scarto) / Bistecca maiale
    Verdura Cruda (Lattuga, etc)
    Olio Oliva (30g)
    TOT 2,1 45,5 31,9 477,5Kcal

    Prenanna - Ore 23-24

    Proteine 45g - 2,625 - 36 - 2,64 - 178,26Kcal
    TOT - 2,625 - 36 - 2,64 - 178,26Kcal



    mi alleno con scheda they definizione e prendo bcaa prima e doop wo che en dite?
    al posto del tonno cosa posso prendere?

    peso 90 kg 15/16 massa grazza 181 cm


    e cmq faccio almeno 30' di corsa quasi giornaliera per hobbie
    ciao coetaneo


    allora a mio avviso ti dico ciò che cambierei:


    togli il latte e le fette biscottate, perchè mai poi solo 1 cucchiaino di marmellata tanto varrebbe nn metterla sarebbe una tortura...
    a colazione puoi fare 5 gallette molto meglio= 25 grammi di carbo=100 calorie
    metti il tonno al naturale come spuntino, bene la banana

    togli la pera a pranzo delle due metti un poco più di pane anche se io inserirei la pasta invece che il panino

    metti il pollo comesecondo spuntino

    bistecca di maiale nn va bene come alternativa nella cena

    45 grammi di pro prenanna mi sembrano insensate visto la percentuale bassa dell'altra parte della giornata..

    cerca di inserire nella dieta del manzoalla sera invece vai di merluzzo
    sigpic
    prox gara due torri 2010
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    • perfectclub
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      • Sep 2007
      • 56
      • 28
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      • palermo
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      #3
      Ke Cavolo Di Dieta è.... O Togli I Carbo O Togli I Grassi Decidi Tu....poi Troppo Sodio ...fettebiscottate... Gonfi Ritieniliquidi Invece Dit Irarti E LE PROTEINE SONO BASSE

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      • zanelike
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        • Jul 2007
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        #4
        Originariamente Scritto da perfectclub Visualizza Messaggio
        Ke Cavolo Di Dieta è.... O Togli I Carbo O Togli I Grassi Decidi Tu....poi Troppo Sodio ...fettebiscottate... Gonfi Ritieniliquidi Invece Dit Irarti
        sul sodio n sono per nulla daccordo sulle fette biscottate si

        ho provato già a dargli qlc consiglio ma io dalla mia gli rifarei daccapo la dieta
        sigpic
        prox gara due torri 2010
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        • perfectclub
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          • palermo
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          #5
          anchio meglio una metabolica o ketogenica 181 con un bf di \15% dee perdere almeo 7 kg... estate si avvicina ... ki ti ha fatto la dieta è uno skarparo come si dice a palermo (calzolaio) facci fare le scarpe...

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          • perfectclub
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
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            • palermo
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            #6
            fai una cosa gia sei in ritardo dunque io direidato ke iltuo meta basale èstimato sulle 2000 fai uan dieta di 2400 calorie e dividi 55% proteine 35%fat e 5% carbo assumendo bcaa, dymaretic, dimaburn exstreme e u multivitaminco x 12 giorni poi ti dico il resto

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            • VincentVega
              Bodyweb Member
              • Dec 2007
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              • Palermo
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              #7
              Originariamente Scritto da perfectclub Visualizza Messaggio
              fai una cosa gia sei in ritardo dunque io direidato ke iltuo meta basale èstimato sulle 2000 fai uan dieta di 2400 calorie e dividi 55% proteine 35%fat e 5% carbo assumendo bcaa, dymaretic, dimaburn exstreme e u multivitaminco x 12 giorni poi ti dico il resto
              Esatto.

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              • KRATOS86
                Bodyweb Advanced
                • May 2008
                • 751
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                #8
                dato che vorrei iniziare lunedi come faccio ad impostare metabolica o ketogenica? PER perfect club anch'io sn di palermo se mi daresti qualche buon consiglio....

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                • KRATOS86
                  Bodyweb Advanced
                  • May 2008
                  • 751
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                  #9
                  Di questa metaolica invece cosa mi dite? sono nn un esperto me l'hanno consigliate non so propio cosa fare

                  L
                  LUNEDI’
                  Colazione: un succo di pompelmo, senza zucchero e un frutto di stagione, con
                  caffe'o the’ senza zucchero o una tazza da 120 ml di latte scremato,senza
                  zucchero (usate l’aspartame come dolcificante).

                  Pranzo: carni magre assortite (pollo,tacchino, manzo,cavallo),fredde o ai ferri ,con pomodori o melanzane o zucchine alla griglia
                  Cena: pesce magro ( sogliola ,orata ) o crostacei ,con insalata mista di verdure, una fetta di pane integrale , una mela verde

                  MARTEDI’
                  Colazione: idem come il lunedì
                  Pranzo: macedonia di frutta a volonta’
                  Cena: hamburger alla griglia ,con una insalatona di verdure: pomodori,peperoni,cetrioli,lattuga,sedano,olive e cetrioli ecc.

                  MERCOLEDI’

                  Colazione: idem
                  Pranzo: insalata di salmone o tonno al naturale ,a volonta’,
                  melone o altra frutta di stagione
                  Cena : carne magra fredda (es. roast-beef) o alla griglia (es. fesa di vitello o tacchino),oppure 100 gr di bresaola,
                  con abbondante insalata di lattuga,pomodoro,sedano,cetrioli,olive…


                  GIOVEDI’

                  Colazione: idem
                  Pranzo: 2 o 3 uova sode o in camicia,con zucchine o pomodori ,cavolini di Bruxelles,una fetta di pane integrale
                  Cena: pollo , ( o tacchino ) alla griglia a volonta’,con spinaci,pomodori ,peperoni,piselli…

                  VENERDI’

                  Colazione: idem
                  Pranzo: formaggi assortiti: mozzarella,gruviera, grana ,con spinaci , lattuga e zucchine
                  Cena: pesce ai ferri a volonta’, con insalata mista di verdure cotte o crude ,un frutto di stagione

                  SABATO:

                  Colazione: idem
                  Pranzo: macedonia di frutta a volonta’
                  Cena: pollo o tacchino arrosto o alla griglia ,con insalata di pomodori,lattuga,olive ,zucchine ecc.

                  DOMENICA:

                  Colazione: idem
                  Pranzo: 50 gr. di pasta ,condita con succo di pomodoro e un cucchiaino di olio extravergine d' oliva Cena: vitello arrosto o pesce lesso o alla griglia, con insalata di verdure miste a volonta’ (pomodori,cetrioli,zucchine,sedano,lattuga…)

                  che poi come spuntino cosa dovrei far?

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                  • KRATOS86
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2008
                    • 751
                    • 1
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                    #10
                    Originariamente Scritto da KRATOS86 Visualizza Messaggio
                    Di questa metaolica invece cosa mi dite? sono nn un esperto me l'hanno consigliate non so propio cosa fare

                    L
                    LUNEDI’
                    Colazione: un succo di pompelmo, senza zucchero e un frutto di stagione, con
                    caffe'o the’ senza zucchero o una tazza da 120 ml di latte scremato,senza
                    zucchero (usate l’aspartame come dolcificante).

                    Pranzo: carni magre assortite (pollo,tacchino, manzo,cavallo),fredde o ai ferri ,con pomodori o melanzane o zucchine alla griglia
                    Cena: pesce magro ( sogliola ,orata ) o crostacei ,con insalata mista di verdure, una fetta di pane integrale , una mela verde

                    MARTEDI’
                    Colazione: idem come il lunedì
                    Pranzo: macedonia di frutta a volonta’
                    Cena: hamburger alla griglia ,con una insalatona di verdure: pomodori,peperoni,cetrioli,lattuga,sedano,olive e cetrioli ecc.

                    MERCOLEDI’

                    Colazione: idem
                    Pranzo: insalata di salmone o tonno al naturale ,a volonta’,
                    melone o altra frutta di stagione
                    Cena : carne magra fredda (es. roast-beef) o alla griglia (es. fesa di vitello o tacchino),oppure 100 gr di bresaola,
                    con abbondante insalata di lattuga,pomodoro,sedano,cetrioli,olive…


                    GIOVEDI’

                    Colazione: idem
                    Pranzo: 2 o 3 uova sode o in camicia,con zucchine o pomodori ,cavolini di Bruxelles,una fetta di pane integrale
                    Cena: pollo , ( o tacchino ) alla griglia a volonta’,con spinaci,pomodori ,peperoni,piselli…

                    VENERDI’

                    Colazione: idem
                    Pranzo: formaggi assortiti: mozzarella,gruviera, grana ,con spinaci , lattuga e zucchine
                    Cena: pesce ai ferri a volonta’, con insalata mista di verdure cotte o crude ,un frutto di stagione

                    SABATO:

                    Colazione: idem
                    Pranzo: macedonia di frutta a volonta’
                    Cena: pollo o tacchino arrosto o alla griglia ,con insalata di pomodori,lattuga,olive ,zucchine ecc.

                    DOMENICA:

                    Colazione: idem
                    Pranzo: 50 gr. di pasta ,condita con succo di pomodoro e un cucchiaino di olio extravergine d' oliva Cena: vitello arrosto o pesce lesso o alla griglia, con insalata di verdure miste a volonta’ (pomodori,cetrioli,zucchine,sedano,lattuga…)

                    che poi come spuntino cosa dovrei far?
                    aiuto....

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