Maionese.... giusto prenderla?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • -Pier-
    Bodyweb Member
    • Apr 2008
    • 76
    • 1
    • 0
    • Lombardia
    • Send PM

    Maionese.... giusto prenderla?

    Ciao! Mi chiedevo, visto che mangio del tonno al naturale.. e come ben saprete, almeno per me, è poco saporito!..vada bene mangiarlo con un pò di maionese, quella con pochi grassi! Sempre se va bene, mi sapreste indicare quale tipo di maionese mangiare, e soprattutto so che non bisogna esagerare con la quantità..ma un cucchiaio da cucina potrebbe andare bene?
    Ho 17 anni, e peso 63kg, e sn alto 1.72
    un po x farvi un idea, che sono magro, e non ho nessun bisogno di perdere peso! Anzi la mia intenzione è mettere su massa..
    Grazie, ciao a tutti
  • Z700
    Bodyweb Member
    • May 2008
    • 256
    • 15
    • 9
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da -Pier- Visualizza Messaggio
    Ciao! Mi chiedevo, visto che mangio del tonno al naturale.. e come ben saprete, almeno per me, è poco saporito!..vada bene mangiarlo con un pò di maionese, quella con pochi grassi! Sempre se va bene, mi sapreste indicare quale tipo di maionese mangiare, e soprattutto so che non bisogna esagerare con la quantità..ma un cucchiaio da cucina potrebbe andare bene?
    Ho 17 anni, e peso 63kg, e sn alto 1.72
    un po x farvi un idea, che sono magro, e non ho nessun bisogno di perdere peso! Anzi la mia intenzione è mettere su massa..
    Grazie, ciao a tutti
    Dipende in che contesto la mangi. Per quello che ho notato la maionese povera di grassi e' ricca di zuccheri ( da qualche parte dovranno pur dargli un sapore ). In CKD la usavo delle volte ma perche' e' un regime alimentare che prevede il 65% delle calorie derivanti dai grassi. Io la usavo con moderazione ma quella poverissima di cho. Onestamente non ricordo la marca pero'!
    Diario Z700 in massa

    Commenta

    • -Pier-
      Bodyweb Member
      • Apr 2008
      • 76
      • 1
      • 0
      • Lombardia
      • Send PM

      #3
      BEH mangio a merenda del tonno al naturale.. e mi chiedevo se accompagnarla con un po di maionese andasse bene! Lo spero, perchè è veramente troppo poco saporita... Ah x il momento la mangio con dell olio extra vergine d oliva!

      Commenta

      • Z700
        Bodyweb Member
        • May 2008
        • 256
        • 15
        • 9
        • Send PM

        #4
        penso di si, se rientra nei calcoli della tua alimentazione e scegli la maionese giusta
        Diario Z700 in massa

        Commenta

        • Whipper1980
          TV Series God-Mod
          • Feb 2006
          • 14662
          • 786
          • 451
          • Genova
          • Send PM

          #5
          demonizzata ingiustamente in realtà la mayo è un ottima fonte di fat se usata con moderazione......
          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
            demonizzata ingiustamente in realtà la mayo è un ottima fonte di fat se usata con moderazione......
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • nebrik
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2008
              • 2131
              • 242
              • 154
              • Abruzzo
              • Send PM

              #7
              Domanda da 1 milione di dollari: visto che nel tonno al naturale ci metti l'olio evo, perchè non compri quello normale che lo contiene già l'olio?

              Commenta

              • Whipper1980
                TV Series God-Mod
                • Feb 2006
                • 14662
                • 786
                • 451
                • Genova
                • Send PM

                #8
                perchè quell'olio fa anguscia....
                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                Commenta

                • -Pier-
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2008
                  • 76
                  • 1
                  • 0
                  • Lombardia
                  • Send PM

                  #9
                  Ma ne metto veramente pochissimo di olio.. E poi mi hanno detto tutti che è meglio prendere il tonno al naturale! E poi ne metto veramente una quantità minima minima, solo x il gusto!

                  Commenta

                  • Giagotto
                    Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                    • Nov 2007
                    • 1166
                    • 393
                    • 62
                    • Palermo
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                    Domanda da 1 milione di dollari: visto che nel tonno al naturale ci metti l'olio evo, perchè non compri quello normale che lo contiene già l'olio?
                    Xkè quello non è evo...

                    Commenta

                    • Whipper1980
                      TV Series God-Mod
                      • Feb 2006
                      • 14662
                      • 786
                      • 451
                      • Genova
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da -Pier- Visualizza Messaggio
                      Ma ne metto veramente pochissimo di olio.. E poi mi hanno detto tutti che è meglio prendere il tonno al naturale! E poi ne metto veramente una quantità minima minima, solo x il gusto!
                      la quantità dipende dalla dieta.
                      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                      Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                      Commenta

                      • audrey
                        Licia..
                        • Feb 2007
                        • 1678
                        • 146
                        • 114
                        • Cagliari beach, ma senza vincoli
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                        Domanda da 1 milione di dollari: visto che nel tonno al naturale ci metti l'olio evo, perchè non compri quello normale che lo contiene già l'olio?
                        perchè una cosa è aggiungere il tuo olio extra vergine, e sei sicuro di quello che metti, una cosa è comprare una cosa gia confezionata dove non sai minimamnete che mix di oli infimi e in bassissima qualità vi sono contenuti..

                        si tratta semplicemnete di favorire la qualità
                        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                        Commenta

                        • -Pier-
                          Bodyweb Member
                          • Apr 2008
                          • 76
                          • 1
                          • 0
                          • Lombardia
                          • Send PM

                          #13
                          Si infatti non è evo! Ma sapete dirmi che tipo di majo prendere??

                          Commenta

                          • malexio
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2006
                            • 436
                            • 73
                            • 110
                            • Reggio Emilia
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                            demonizzata ingiustamente in realtà la mayo è un ottima fonte di fat se usata con moderazione......
                            RIGHT!
                            A.

                            Commenta

                            • malexio
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2006
                              • 436
                              • 73
                              • 110
                              • Reggio Emilia
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da -Pier- Visualizza Messaggio
                              Si infatti non è evo! Ma sapete dirmi che tipo di majo prendere??
                              Io cerco di prendere la maio con i carbo più bassi quando sono davanti alla scelta...
                              In modo da non fare misti inutili...
                              A.

                              Commenta

                              Working...
                              X