Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Punto della situazione dopo 2 mesi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Punto della situazione dopo 2 mesi

    Ho seguito una low-carb per due mesucci circa.
    Sono passato da 67 Kg circa a 63 kg. Sono alto 1.70.
    Ecco le foto ...che ne pensate?

    Questo ero io 2 mesi fa http://img166.imageshack.us/img166/7...4200308hu1.jpg

    Foto di oggi


    Vorrei mettere in evidenza ancora di più l'addome.
    Mi sono un pò pentito di aver iniziato la def a marzo va... era troppo presto mi sa potevo stare a fare un pò di massa in più ma pazienza sono le prime esperienze sbagliando si impara
    Ora il mio dubbio è per quanto dovrei seguire ancora la dieta low-carb?
    Ho pensato di iniziare a rifare massa da ora e per un anno e sperare di arrivare ad almeno 70 Kg e poi si vedrà per la def.
    Ecco la mia dieta attuale:

    Colazione:

    15 g ceriali
    30 g whey
    (o 5 albumi )


    Spuntino
    40gr. mandorle/o noci

    Pranzo:
    150gr carne rossa
    100gr verdure
    20gr olio d'oliva


    Secondo spuntino:
    Tonno sgocciolato g80

    Post Wo
    Banana+3 gallette di riso+30g whey


    cena:
    150gr carne rossa
    100gr verdure
    25gr olio d'oliva

    prenanna:
    60gr parmiggiano


    Grazie per chi chiarirà i miei dubbi sul futuro
    Last edited by darksylph; 22-05-2008, 10:57:45.

    #2
    ho pensato a questa soluzione (...potrebbe andare per una dieta massa estiva ?)
    che ne dite...oppure sarebbe meglio fare mantenimento?
    Colazione:

    300 ml latte ps
    1 cucchiaio miele
    80 g ceriali
    30 g whey
    (o 5 albumi )


    Spuntino
    80g pane
    100 g tonno o 60 g bresaola
    8g olio di oliva


    Pranzo:
    150gr Pasta o riso
    8gr olio d'oliva
    130 g carne


    Secondo spuntino:
    80g pane
    100 g tonno o 60 g bresaola
    8g olio di oliva


    Post Wo
    Banana+3 gallette di riso+30g whey


    cena:
    130gr carne rossa
    50g Pane
    8gr olio d'oliva
    Verdure quantità varia

    prenanna:
    60gr parmiggiano

    Come valori sto sulle 2850 kcal , pro 170, carbo 368, grassi 80g.
    Io sono alto 1,70 , peso 63 Kg e ho 21 anni

    grazieee

    Last edited by darksylph; 22-05-2008, 12:47:08.

    Commenta


      #3
      qualche buona anima per risolvere il mio dubbietto ^_^?

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da darksylph Visualizza Messaggio
        Ho seguito una low-carb per due mesucci circa.
        Sono passato da 67 Kg circa a 63 kg. Sono alto 1.70.
        Ecco le foto ...che ne pensate?

        Questo ero io 2 mesi fa http://img166.imageshack.us/img166/7...4200308hu1.jpg

        Foto di oggi


        Vorrei mettere in evidenza ancora di più l'addome.
        Mi sono un pò pentito di aver iniziato la def a marzo va... era troppo presto mi sa potevo stare a fare un pò di massa in più ma pazienza sono le prime esperienze sbagliando si impara
        Ora il mio dubbio è per quanto dovrei seguire ancora la dieta low-carb?
        Ho pensato di iniziare a rifare massa da ora e per un anno e sperare di arrivare ad almeno 70 Kg e poi si vedrà per la def.
        Ecco la mia dieta attuale:

        Colazione:

        15 g ceriali
        30 g whey
        (o 5 albumi )


        Spuntino
        40gr. mandorle/o noci

        Pranzo:
        150gr carne rossa
        100gr verdure
        20gr olio d'oliva


        Secondo spuntino:
        Tonno sgocciolato g80

        Post Wo
        Banana+3 gallette di riso+30g whey


        cena:
        150gr carne rossa
        100gr verdure
        25gr olio d'oliva

        prenanna:
        60gr parmiggiano

        Grazie per chi chiarirà i miei dubbi sul futuro
        Mi spiegate che cosa fate definizione se non avete un muscolo ? Mi spieghi cosa devi definire là ? Le cose son due:

        1) O parti da una base magrissima e da quella base metti su muscoli
        2) O parti da una base più grassa, metti su molta massa muscolare e sgrassi tutto alla fine.

        Tu sei partito dal punto 2, ma hai fatto l'errore di non aver proseguito la fase di massa. Probabilmente perchè hai avuto paura di ingrassare ulteriormente e quindi, in preda al panico, ti sei messo subito in definizione.
        Avrai perso quei 4 kg di cui:

        1) 1 kg di massa muscolare
        2) 1 kg di grasso
        3) 2 kg di acqua + glicogeno

        Mi spieghi cos'è cambiato ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #5
          quando ho iniziato a fare massa sono partito da 56 kg e sono arrivato a 67. Poi come hai detto tu max mi ha preso la paura di "ingrassare" troppo e a marzo ho iniziato a fare def. , inoltre volevo vedere come si comportava il mio corpo (diciamo una specie di test) a una def.
          Risultato...non è cambiato molto dato che se scendo ancora torno al punto di partenza!
          Il mantenimento non ci sta perchè non vedo cosa c'è da mantenere , e direi che invece ci sta la massa (senza la paura precendete perchè ho visto che poi posso recuperare tranquillamente).
          Spero stavolta che il mio ragionamento sia giusto... anche s emolti mi hanno sconsigliato di fare massa d'estate.
          In caso comunque quella dietamassa che ho postato sopra dici potrebbe andare? (siamo sulle 2880 kcal)

          Commenta


            #6
            di pettorale hai perso molto...

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da Giggi er bullo Visualizza Messaggio
              di pettorale hai perso molto...
              verissimo.. praticamente mi si sono sgonfiate le tette

              Commenta

              Working...
              X
              😀
              🥰
              🤢
              😎
              😡
              👍
              👎