Blanc battu 0% grassi

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Linux
    Bodyweb Member
    • Feb 2007
    • 3065
    • 42
    • 17
    • Ponza
    • Send PM

    #31
    X tristan, Io abito alla garbatella, ma il Castroni non lo conosco, sapresti dirmi con piu' precisione in che parte del quartiere si trova ??
    sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      qui mi sembra che costi 2.50 per ben 4 etti
      mo che vengo a firenze mi portero una busta termica e faro incetta..

      linux ti ho risposto nell'altro tread

      Commenta

      • Linux
        Bodyweb Member
        • Feb 2007
        • 3065
        • 42
        • 17
        • Ponza
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        mo che vengo a firenze mi portero una busta termica e faro incetta..

        linux ti ho risposto nell'altro tread

        visto grazie
        sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

        Commenta

        • ANMARYA
          Bodyweb Member
          • Oct 2007
          • 996
          • 20
          • 18
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          a Roma solo alla garbatella c'è speranza di trovarlo..forse da CAstroni..mi riferisco al formaggio di Zajka


          niente da fare non ce l'avevano il blanc batu'
          ma la ricotta all'auchan non ce l'hanno piu'?hai parlato di una nuova non lo vista pero' ma ha sempre la stessa confezione?

          Commenta

          • speedo
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2008
            • 1278
            • 51
            • 77
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
            niente da fare non ce l'avevano il blanc batu'
            ma la ricotta all'auchan non ce l'hanno piu'?hai parlato di una nuova non lo vista pero' ma ha sempre la stessa confezione?

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
              niente da fare non ce l'avevano il blanc batu'
              ma la ricotta all'auchan non ce l'hanno piu'?hai parlato di una nuova non lo vista pero' ma ha sempre la stessa confezione?
              la confezione è identica..solo che la carta sopra è fatta con un amteriale diverso e poi c'è il coperchio di plastica

              Commenta

              • Linus_plus
                Bodyweb Member
                • Nov 2009
                • 5
                • 0
                • 0
                • Losanna
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                quale prendi?

                il migliore che ho trovato io è quello della migros (linea slimline); lo trovo un ottimo prodotto (ottima alternativa al total fage 0%)

                valori nutrizionali per 100g: 9g pro, 3g cho e 0.2g fat (48Kcal)

                ¨
                Uao !!! L'ho comprato per caso oggi alla Migros (quello nella tua foto)... "goglando" cercando cosa fosse son finito in questo Forum !
                ... ne ho approfittato per iscrivermi
                ... le vie del Signore sono infinite ...

                LinuS !
                Io: "Amore, ti spiace se stasera vo' in palestra?"
                Lei: "Si, infatti non ci vai..."
                Io: "Ok tesoro"
                Lei al tel: "Maria, Brad nel film che addominali ha!?"
                Lei "Dove vai?"
                Io: "VAFF...! In palestra!"

                sigpic

                Commenta

                Working...
                X