Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Burro di.....Nocciole??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
    - 250ml albumi pastorizzati;
    - 30gr whey (vaniglia/cioccolato);
    - 100ml latte scremato;
    - 10/20gr farina di Kamut;

    Frulla assieme tutti gli ingredienti con una frusta elettrica e poi via nel microonde x 7/8minuti.....vedrai che si gonfierà e tenderà ad uscire dal recipiente.
    Per questo ti consiglio di usare una tortiera da microonde con i bordi alti.
    A giàà!! se uso la farina normale??
    sigpic
    HARDCORE TRAINING
    TRAIN LIKE A TRAIN

    Originariamente Scritto da master wallace
    Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

    Commenta


      #32
      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
      non farmici pensare altrimenti faccio tappa in cucina ogni 5minuti.......a proposito.....ma dove lo conservo??? in frigo??
      ma no! le nocciole le conservi nel frigo forse? cmq dipende dalla consistenza che vuoi...certo,se ti piace marmoreo,mettilo nel frigo
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta


        #33
        che quantità hai usato??

        Commenta

        Working...
        X
        😀
        🥰
        🤢
        😎
        😡
        👍
        👎