le gallette di mais "bianche" hanno un IG molto alto... tenete presente che lo sciroppo di glucosio (ig100) viene prodotto appunto dal mais
Il top sono le gallette di kamut integrale, quelle con IG piu' basso...
Il vitargo NON ha un IG alto, anzi, bassissimo e non e' prodotto da mais ma da orzo maltato, che dopo opportuni "passaggi" diventa a basso IG ma con la caratteristica di ripristinare velocemente le scorte di glicogeno velocemente senza innalzare la glicemia...
il motivo del successo del vitargo e' proprio quello.
p.s. Nutella? olio di palma con trigliceridi a catena lunga e zucchero... va beh...
Il top sono le gallette di kamut integrale, quelle con IG piu' basso...
Il vitargo NON ha un IG alto, anzi, bassissimo e non e' prodotto da mais ma da orzo maltato, che dopo opportuni "passaggi" diventa a basso IG ma con la caratteristica di ripristinare velocemente le scorte di glicogeno velocemente senza innalzare la glicemia...
il motivo del successo del vitargo e' proprio quello.
p.s. Nutella? olio di palma con trigliceridi a catena lunga e zucchero... va beh...
Commenta