Carne che più assomiglia a quella del Kebab

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 9383
    • 593
    • 546
    • Send PM

    Carne che più assomiglia a quella del Kebab

    Quale carne, posso comprare dal macellaio, assomiglia di gusto maggiormente a quella che c'è nel kebab '?

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
  • Ingegnere88
    Super Digital abUSER
    • May 2008
    • 9548
    • 481
    • 705
    • Catania!!!
    • Send PM

    #2
    il kebab è un insieme di carni. Puoi trovare nel kebab carne di:
    tacchino,pollo,agnello ecc...
    Il "gusto" che dici tu credo sia il modo con cui sia cucinata e gli aromi che ci mettono...per il resto è carne come tutte le altre IMHO...
    Ingegnere88

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #3
      la carne del kebab è quella di agnello,manzo o pollo e ha il sapore caratteristico grazie alle modalità di cottura e non alla particolarità della carne. Viene cotta lentamente sullo spiedo con il calore della griglia e, per mantenere la carne tenera, in cima allo spiedo è posto del grasso (prelevato dallo stesso taglio di carne in cottura) che, sciogliendosi, è assorbito dalla carne stessa
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        insaporita con coriandolo e cumino

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
          la carne del kebab è quella di agnello,manzo o pollo e ha il sapore caratteristico grazie alle modalità di cottura e non alla particolarità della carne. Viene cotta lentamente sullo spiedo con il calore della griglia e, per mantenere la carne tenera, in cima allo spiedo è posto del grasso (prelevato dallo stesso taglio di carne in cottura) che, sciogliendosi, è assorbito dalla carne stessa
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • polscol
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2007
            • 1695
            • 50
            • 172
            • sto in collina
            • Send PM

            #6
            piccolo ot per max power..puoi dare un occhiata alla dieta nel mio diario?grazie..scusate
            PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

            Originariamente Scritto da master wallace
            ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da polscol Visualizza Messaggio
              piccolo ot per max power..puoi dare un occhiata alla dieta nel mio diario?grazie..scusate
              Dammi il link.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • polscol
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2007
                • 1695
                • 50
                • 172
                • sto in collina
                • Send PM

                #8
                PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

                Originariamente Scritto da master wallace
                ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

                Commenta

                • catastrophy
                  catabolic,modest&notturno
                  • Jan 2004
                  • 6357
                  • 307
                  • 447
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                  Quale carne, posso comprare dal macellaio, assomiglia di gusto maggiormente a quella che c'è nel kebab '?
                  sarebbe come chiedere "qual'è la carne che assomigli di gusto maggiormente ai würstel"... vista la "lavorazione" della "carne" (che poi più che carne son resti), non c'è carne "normale" che possa essere simile...
                  Originariamente Scritto da Mizard
                  ...io ho parlato con tutti in questo forum,persino coi Laziali...
                  Originariamente Scritto da Barone Bizzio
                  Quindi...in poche parole, sono tutti comunisti tranne Silvio?
                  Originariamente Scritto da TheSandman
                  Silvio compreso.
                  Originariamente Scritto da TheSandman
                  Diciamo che i comunisti che insulta lui sono ancora più comunisti di lui.

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da catastrophy Visualizza Messaggio
                    sarebbe come chiedere "qual'è la carne che assomigli di gusto maggiormente ai würstel"... vista la "lavorazione" della "carne" (che poi più che carne son resti), non c'è carne "normale" che possa essere simile...
                    hehe vabbè il wurstel è carne trasformata,il kebab è solo un modo di cucinarla
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • giacomo82
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2007
                      • 6312
                      • 543
                      • 582
                      • In your hearts
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      hehe vabbè il wurstel è carne trasformata,il kebab è solo un modo di cucinarla
                      certo che tu 6 proprio dappertutto eh??
                      sempre in mezzo come il Giovedì



                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                        certo che tu 6 proprio dappertutto eh??
                        sempre in mezzo come il Giovedì
                        non mi sembra affatto di essere dappertutto né di essere invadente
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • mmaattyy
                          Bodyweb Senior
                          • May 2007
                          • 9383
                          • 593
                          • 546
                          • Send PM

                          #13
                          Quindi per riprodurla almeno parzialmente potrei prendere un po di manzo o pollo o tacchino farlo scaldare in padella lentamente e alla fine aggiungerci coriandolo e cumino. Può andare per far venire fuori una carna simile a quella del kebab ?

                          Originariamente Scritto da oleh butko
                          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                            Quindi per riprodurla almeno parzialmente potrei prendere un po di manzo o pollo o tacchino farlo scaldare in padella lentamente e alla fine aggiungerci coriandolo e cumino. Può andare per far venire fuori una carna simile a quella del kebab ?
                            non credo proprio
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • PrinceRiky
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2008
                              • 40284
                              • 1,549
                              • 895
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                              Quindi per riprodurla almeno parzialmente potrei prendere un po di manzo o pollo o tacchino farlo scaldare in padella lentamente e alla fine aggiungerci coriandolo e cumino. Può andare per far venire fuori una carna simile a quella del kebab ?
                              devi diventare turco

                              Commenta

                              Working...
                              X