salve...
tralasciando gli albumi che sono il top,
al posto del latte parzialmente scremato (ho trovato questi valori x100g 40kcal - 3.31 pro – 4.79 carbo – 0.88 grassi) potrei prendere lo yogurt bianco magro?
quello che compro io ha 5g pro, 4 di carbo e 0,8 fat...poi tic, aroma di vaniglia e fiventa una goduria![Tumb](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/xyxthumbs.gif)
allora, che ne dite?
300g di yogurt invece di 300ml di latte
tralasciando gli albumi che sono il top,
al posto del latte parzialmente scremato (ho trovato questi valori x100g 40kcal - 3.31 pro – 4.79 carbo – 0.88 grassi) potrei prendere lo yogurt bianco magro?
quello che compro io ha 5g pro, 4 di carbo e 0,8 fat...poi tic, aroma di vaniglia e fiventa una goduria
![Tumb](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/xyxthumbs.gif)
allora, che ne dite?
300g di yogurt invece di 300ml di latte
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