fine della definizione e provo a mantenermi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • KurosakiLhu
    Bodyweb Member
    • May 2008
    • 36
    • 1
    • 0
    • Send PM

    fine della definizione e provo a mantenermi

    ragazzi, sono contento del mio tiraggio, ma credo sia ora d mantenersi,peso 68 /69 chili e la tartaruga ormai è evidente..le scorte di glicogeno sn scarsissime.
    Ho stilato una dieta,come mi hanno dato indicazioni qui sul forum..mi alleno 3 volte a settimana..pesi e cardio, cardio,pesi e cardio
    colazione: 80grammi di pane integrale,40prosciutto sgrassato,40albume,5 gr burro di arachidi bio, 100 yougurt,100 fragole
    spuntino: 50 gr bresaola,10 anacardi
    pranzo: 80 pasta,140 petto di pollo,insalata verde,10 olio
    spuntino: 60 pane integrale, 10 burro arachidi,50 bresaola
    cena: 140 tonno al naturale, 10 olio,insalata,una mela.
    prenanna: 200 fiocchi di latte.
    che dite, è fattibile?troppo, troppo poco?
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    quanto sei alto?

    Commenta

    • debe
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 3682
      • 116
      • 19
      • Pisa
      • Send PM

      #3
      Foto please....!

      Apparte questo che è dovuto alla mia curiosità, direi che con quella dieta dovresti mantenerti bene. Chi meglio di te poi può saperlo?

      PS: che minchia sono gli anacardi???

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da debe Visualizza Messaggio
        Foto please....!

        Apparte questo che è dovuto alla mia curiosità, direi che con quella dieta dovresti mantenerti bene. Chi meglio di te poi può saperlo?

        PS: che minchia sono gli anacardi???
        gli arachidi in guscio se non erro

        Commenta

        • debe
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 3682
          • 116
          • 19
          • Pisa
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          gli arachidi in guscio se non erro
          Cioè, quando li togli dal guscio cambiano nome???

          Commenta

          • KurosakiLhu
            Bodyweb Member
            • May 2008
            • 36
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #6
            no sono proprio un altro tipo di frutta secca...comunque la foto ce l'ho..come posso postarla?

            Commenta

            • KurosakiLhu
              Bodyweb Member
              • May 2008
              • 36
              • 1
              • 0
              • Send PM

              #7
              (tenete conto che faccio body building da 4 mesi..però il mio obiettivo l'ho raggiunto..perciò senza nulla togliere a chi vuole essere più grosso ,sto bene così!..continuerei ad allenarmi comunque..ormai questo sport e questo stile di vita mi appassionano molto)

              Commenta

              • KurosakiLhu
                Bodyweb Member
                • May 2008
                • 36
                • 1
                • 0
                • Send PM

                #8
                ah, sono alto 176

                Commenta

                • KurosakiLhu
                  Bodyweb Member
                  • May 2008
                  • 36
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  secondo voi, una volta ripristinte le scorte di glicogeno, con un po' più di carbo..non dovrei mettere grasso ,no?Insomma semrberei sempre definito ma leggermente piu "voluminoso"..o sbaglio?

                  Commenta

                  • KurosakiLhu
                    Bodyweb Member
                    • May 2008
                    • 36
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    cosa ne pensate,allora?

                    Commenta

                    Working...
                    X