domanda sulle proteine

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  • speedo
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
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    #16
    Cavoli, con 3gr. di pro al giorno, un vitello intero a te durerebbe poco


    Ok allora io non mi preoccupo

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    • tonic83
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2008
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      • Tana delle Tigri
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      #17
      io peso 69 quante pro mi consigli aumento massa muscolare?POSTO LA MIA
      DIETA: Colazione:whey/yogurt tolal fage+4 fette bisc.integrali con marmellata di fragole+10arachidi. Spuntino:scatoletta di tonno/50gr bresaola/50gr crudo/50gr carpaccio/90gr.simmental+1mela/crakers. Pranzo:100grpasta+100 petto pollo/100gr carne di puledro,1cucchiaio d’olio e mezzo/ finocchio/cetrioli.Spuntino:idem come sopra. Cena:Finocchi/Cetrioli+2 scatolette manzotin/200gr petto di pollo/250 ml albumi.Pre nanna:30gr caseine/30gr.whey con latte parz.scremato/Yogurt total fage 0%/50 gr. Grana o parmigiano.
      sigpic:....se dimagrisco 9kg. in 2 settimane....perderò anche il peso del "pisello"? Se si, mia moglie ti citerà per danni.....ah ah!

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      • shernon
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        • Dec 2007
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        • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
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        #18
        pesi 69 ok...ma quanto sei alto? da quanto ti alleni? quanta body fat e lean body hai in totale? hai patologie particolari?

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        • shernon
          Banned
          • Dec 2007
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          • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
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          #19
          comunque tonic stai sulle 120-130gr di pro al giorno, circa 1,8gr pro per kg corporeo..cmq il calcolo xo deve essere fatto solo sulla LEAN BODY e non sul peso totale

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          • mascotte
            Bodyweb Senior
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            • Caserta
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            #20
            e una domanda ke mi viene da farvi..se mangio ad esempio pasta e lentikkie allora le lentikkie vengono conteggiate come proteine,assieme alla psta,come equivalenti a quelle animali..ma quando a sera nei giorni di allenamento io mangio una scatola di legumi "come primo"...faccio bene a contarlo come primo quella scatola di legumi,o devo conteggiarle come pro?:?

            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
            Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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            • *Piccolo*
              Bodyweb Member
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              #21
              Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
              E in base a cosa? Conta solo il profilo aminoacidico e se fai legumi + cereali il profilo che ottieni è in pratica lo stesso.
              scusa cosa vuol dire profilo aminoacidico? per capire..
              comunque se io a cena faccio esempio carne + piselli col pane,come proteine devo contare sia la carne che i piselli che il pane giusto? parlo se voglio sviluppare massa,se e' cosi non e' difficile introdurre la giusta quantita' di proteine al giorno,almeno nel mio caso che non peso molto

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              • *Piccolo*
                Bodyweb Member
                • May 2008
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                #22
                Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                x questo motivo, cercate di preferire fonti proteiche ad alto VB.
                scusa proteine ad alto VB vuol dire alto valore biologico? cioe' proteine vegetali?

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                • ma_75
                  Super Moderator
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                  #23
                  Originariamente Scritto da *Piccolo* Visualizza Messaggio
                  scusa cosa vuol dire profilo aminoacidico? per capire..
                  comunque se io a cena faccio esempio carne + piselli col pane,come proteine devo contare sia la carne che i piselli che il pane giusto? parlo se voglio sviluppare massa,se e' cosi non e' difficile introdurre la giusta quantita' di proteine al giorno,almeno nel mio caso che non peso molto
                  In breve..la proteina per essere utilizzata deve essere scissa nei vari aminoacidi che contiene. Perchè si possano ricombinare ed essere utilizzati a fini plastici bisogna che nel sangue ci siano tutti gli aminoacidi fondamentali, quindi se io introduco una proteine con alto VB ovvero con un ottimo profilo amonacidico la scissione e risicomposizione avviene facilmente, mentre se ne introduco una con profilo aminoacidico incompleto, ne devo inserire anche un'altra che mi permette di completare lo spettro degli aminoacidi che servono per il processo plastico.
                  In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                  ma_75@bodyweb.com

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                  • ANMARYA
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                    #24
                    Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                    E in base a cosa? Conta solo il profilo aminoacidico e se fai legumi + cereali il profilo che ottieni è in pratica lo stesso.

                    ma lui non ha detto che doveva farsi pasta e fagioli...

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                    • ANMARYA
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2007
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                      #25
                      Originariamente Scritto da *Piccolo* Visualizza Messaggio
                      scusa cosa vuol dire profilo aminoacidico? per capire..
                      comunque se io a cena faccio esempio carne + piselli col pane,come proteine devo contare sia la carne che i piselli che il pane giusto? parlo se voglio sviluppare massa,se e' cosi non e' difficile introdurre la giusta quantita' di proteine al giorno,almeno nel mio caso che non peso molto

                      conteggi i cho dei piselli e le pro della carne e in base a quti choi e pro devi prendere ti fai la porzione

                      p.s.guarda quante pro contengono i legumi...

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                      • dij
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                        #26
                        Originariamente Scritto da *Piccolo* Visualizza Messaggio
                        scusa proteine ad alto VB vuol dire alto valore biologico?

                        cioe' proteine vegetali?
                        animali. oppure legumi+cereali ke si completano.

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                        • ANMARYA
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                          #27
                          OT:hahahahah mi e' balzata ora la tua firma

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                          • dij
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                            #28
                            vedo ke hai imparato a destreggiarti 1pò con la dieta. brava.

                            Commenta

                            • ANMARYA
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                              eh avoglia e qui ho letto molto e appurato molte cose valide sono felice e devo fare ancora molto

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                              • shernon
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                                #30
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                                animali. oppure legumi+cereali ke si completano.
                                legumi+ cereali xo con un vb piu basso e nn al pari della carne

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