cibo,integratori e post wo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marco9999
    Bodyweb Member
    • Dec 2004
    • 504
    • 1
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Dipende dal tuo approccio alimentare. Alcune persone in low-carb non rinunciano comunque a consumare carboidrati ad alto IG post-wo nella consapevolezza che comunque questi carboidrati non verranno utilizzati a scopi lipogenici, ma per regolare appunto la permeabilità cellulare agli aminoacidi.
    Per me sono finezze.
    quindi...le pro diciamo che sono veicolate dagli amino?????....mmmm...nn capisco tanto bene

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da marco9999 Visualizza Messaggio
      quindi...le pro diciamo che sono veicolate dagli amino?????....mmmm...nn capisco tanto bene
      Le proteine sono molecole polimeriche i cui monomeri sono appunto costituiti dagli aminoacidi. Sono quest'ultimi che entrano nella cellula e vengono utilizzati per la sintesi di nuove proteine (processo anabolico). L'insulina, in determinati momenti, aumenta la permeabilità della cellula agli aminoacidi.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X