puntini mattina e pomeriggio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • blu771
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
    • 121
    • 0
    • 1
    • Send PM

    puntini mattina e pomeriggio

    ciao a tutti...ho pensato che potrebbe essere utile elencare gli spuntini che ognuno di noi fa....tanto per avere una serie di esempi.

    Specifichiamo se siamo in massa o definizione

    grazie
  • LARRY SCOTT
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    Massa: due fette di pane integrale con 25 gr di bresaola e una sottiletta

    Definizione: una mela/pera/pesca enorme con 3 mandorle e 25 gr di bresaola o fesa

    Commenta

    • BigPaschi
      SOLIDUS
      • Apr 2008
      • 12834
      • 976
      • 1,208
      • Castrovillari
      • Send PM

      #3
      Massa: 80grammi di tonno con pane

      Commenta

      • columbu
        Bodyweb Member

        • Apr 2007
        • 303
        • 4
        • 0
        • Send PM

        #4
        Massa: 100 g pane integrale / di segale ,80g tacchino o bresaola e una mela Definizione: 150 g fesa di tacchino, 20g frutta secca

        Commenta

        • alex87alex
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 4261
          • 315
          • 660
          • Marche, prov di Macerata
          • Send PM

          #5
          Massa: 80g bresaola + 30g noci

          Def: 150g pollo + 10g noci
          ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

          Commenta

          • shernon
            Banned
            • Dec 2007
            • 3618
            • 136
            • 194
            • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
            • Send PM

            #6
            massa 140gr pane di segale pema + 100 gr tacchino + 15 gr maionese

            definizione: 250ml albumi+ 20 gr mandorle+ 1 mela

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #7
              massa 100gr di pane + 50gr bresaola/100gr tacchino + 15gr maio

              def 150ml albumi+10gr pro+1tuorlo

              Commenta

              • IceHand
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2007
                • 4080
                • 447
                • 328
                • Bellinzago novarese (NO)
                • Send PM

                #8
                Massa: 100gr di wasa + 100gr fesa tacchino + 15 mandorle

                Def: 80gr di bresaola + 20 mandorle
                sigpic
                Il diario di Ghiaccio!

                "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                Commenta

                Working...
                X