Originariamente Scritto da speedo
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Tonno e carne in scatola
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioIl problema è che la qualità degli oli che usano è spesso infima. Ti conviene comprarlo al naturale e quindi aggiungere olio extravergine d'oliva a parte.
E per la percentuale di sodio che dici? E' alta?
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Originariamente Scritto da speedo Visualizza MessaggioHai ragione max al naturale sicuramente è meglio!
E per la percentuale di sodio che dici? E' alta?
Alcuni ragazzi lo lavano prima per togliere un po' di sodio.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioSì, ma non ci farei tanto caso se non devi gareggiare.
Alcuni ragazzi lo lavano prima per togliere un po' di sodio.
Oggi vado di vongole con gli spaghetti integrali Barilla...ottimo eh?
PS: mo ti rep....per tutti gli aiuti, grazie
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Originariamente Scritto da speedo Visualizza MessaggioAh ok allora no problem
Oggi vado di vongole con gli spaghetti integrali Barilla...ottimo eh?
PS: mo ti rep....per tutti gli aiuti, grazieMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioPrego
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Originariamente Scritto da speedo Visualizza MessaggioAzz...devo dare rep in giro prima...è un po' una ca**ta sta cosa no? Vabbe' ti appunto sulla mia agenda nera per ricordami in futuro...Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggiofarò la prova una volta allora, riassumendo:
- assicurarsi che sia bello fresco
- lavarlo sott'acqua
- condirlo con olio evo, limone, qualche spezia tipo prezzemolo
- un po' di pepe...e anche sale si si....
- 45min-1h a temperatura ambiente
- pronto per mangiare
Ok?
se prendi del tonno..ti do una dritta..
fai una marinatura con evo, limone, pepe, due granuli di pepe rosa non pestato, poco sale e inizi a girarlo e frullarlo con la forchetta.. finchè non esce a mo' di cremina..poi aggiungi un trito di pochi capperi e olive verdi.e prezzemolo..(2/3)
per ultimo condisci il tonno con questa salsetta e sopra metti del pomodoro secco e foglie di alloro. un ora e poi scotti nella griglia...
è la libidine
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Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiose prendi del tonno..ti do una dritta..
fai una marinatura con evo, limone, pepe, due granuli di pepe rosa non pestato, poco sale e inizi a girarlo e frullarlo con la forchetta.. finchè non esce a mo' di cremina..poi aggiungi un trito di pochi capperi e olive verdi.e prezzemolo..(2/3)
per ultimo condisci il tonno con questa salsetta e sopra metti del pomodoro secco e foglie di alloro. un ora e poi scotti nella griglia...
è la libidine
Però posso provare una volta come dici tu
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no guarda se hai tempo fallo..cmq.. ci vuole piu' tempo a dirsi che a farsi, volevo dirti che il tonno va giusto scottato... tipo sulla griglia caldissima, lo lascia 2 minuti per parte..e stop..mangi VEEEEEEEEELOCISSIMO
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Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiono guarda se hai tempo fallo..cmq.. ci vuole piu' tempo a dirsi che a farsi, volevo dirti che il tonno va giusto scottato... tipo sulla griglia caldissima, lo lascia 2 minuti per parte..e stop..mangi VEEEEEEEEELOCISSIMOOriginariamente Scritto da Dropkick
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anche io .... e io lo faccio al barbecue. Sabato mangerò tonno freschissimo appena pescato a carloforte....non vedo l' ora...
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Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiose prendi del tonno..ti do una dritta..
fai una marinatura con evo, limone, pepe, due granuli di pepe rosa non pestato, poco sale e inizi a girarlo e frullarlo con la forchetta.. finchè non esce a mo' di cremina..poi aggiungi un trito di pochi capperi e olive verdi.e prezzemolo..(2/3)
per ultimo condisci il tonno con questa salsetta e sopra metti del pomodoro secco e foglie di alloro. un ora e poi scotti nella griglia...
è la libidineMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggiose prendi del tonno..ti do una dritta..
fai una marinatura con evo, limone, pepe, due granuli di pepe rosa non pestato, poco sale e inizi a girarlo e frullarlo con la forchetta.. finchè non esce a mo' di cremina..poi aggiungi un trito di pochi capperi e olive verdi.e prezzemolo..(2/3)
per ultimo condisci il tonno con questa salsetta e sopra metti del pomodoro secco e foglie di alloro. un ora e poi scotti nella griglia...
è la libidine
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