Tonno e carne in scatola

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  • max_power
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    #46
    Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
    Vorrei un vostro parere sui filetti di sardine con olio extra vergine di oliva.

    Ne ho comprato una scatoletta per provare ed abbinare quando mangio il tonno.

    100 gr hanno 24 gr di proteine e grassi 12 gr.

    Nella vostra dieta rientra questo tipo di alimento? Ha buone pro e fat giusto?

    Tenore di sale complessivo 1,3%....e questo dato non riesco a valutarlo perchè non me ne intendo. E' tanto?
    Il problema è che la qualità degli oli che usano è spesso infima. Ti conviene comprarlo al naturale e quindi aggiungere olio extravergine d'oliva a parte.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • speedo
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      #47
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Il problema è che la qualità degli oli che usano è spesso infima. Ti conviene comprarlo al naturale e quindi aggiungere olio extravergine d'oliva a parte.
      Hai ragione max al naturale sicuramente è meglio!

      E per la percentuale di sodio che dici? E' alta?

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      • max_power
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        #48
        Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
        Hai ragione max al naturale sicuramente è meglio!

        E per la percentuale di sodio che dici? E' alta?
        Sì, ma non ci farei tanto caso se non devi gareggiare.

        Alcuni ragazzi lo lavano prima per togliere un po' di sodio.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • speedo
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          #49
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Sì, ma non ci farei tanto caso se non devi gareggiare.

          Alcuni ragazzi lo lavano prima per togliere un po' di sodio.
          Ah ok allora no problem

          Oggi vado di vongole con gli spaghetti integrali Barilla...ottimo eh?


          PS: mo ti rep....per tutti gli aiuti, grazie

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          • max_power
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            #50
            Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
            Ah ok allora no problem

            Oggi vado di vongole con gli spaghetti integrali Barilla...ottimo eh?


            PS: mo ti rep....per tutti gli aiuti, grazie
            Prego
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • speedo
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              #51
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Prego
              Azz...devo dare rep in giro prima...è un po' una ca**ta sta cosa no? Vabbe' ti appunto sulla mia agenda nera per ricordami in futuro...

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              • max_power
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                #52
                Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
                Azz...devo dare rep in giro prima...è un po' una ca**ta sta cosa no? Vabbe' ti appunto sulla mia agenda nera per ricordami in futuro...
                Non preoccuparti
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • audrey
                  Licia..
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                  #53
                  Originariamente Scritto da speedo Visualizza Messaggio
                  farò la prova una volta allora, riassumendo:

                  - assicurarsi che sia bello fresco
                  - lavarlo sott'acqua
                  - condirlo con olio evo, limone, qualche spezia tipo prezzemolo
                  - un po' di pepe...e anche sale si si....
                  - 45min-1h a temperatura ambiente
                  - pronto per mangiare

                  Ok?

                  se prendi del tonno..ti do una dritta..

                  fai una marinatura con evo, limone, pepe, due granuli di pepe rosa non pestato, poco sale e inizi a girarlo e frullarlo con la forchetta.. finchè non esce a mo' di cremina..poi aggiungi un trito di pochi capperi e olive verdi.e prezzemolo..(2/3)

                  per ultimo condisci il tonno con questa salsetta e sopra metti del pomodoro secco e foglie di alloro. un ora e poi scotti nella griglia...


                  è la libidine
                  http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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                  • speedo
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                    #54
                    Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                    se prendi del tonno..ti do una dritta..

                    fai una marinatura con evo, limone, pepe, due granuli di pepe rosa non pestato, poco sale e inizi a girarlo e frullarlo con la forchetta.. finchè non esce a mo' di cremina..poi aggiungi un trito di pochi capperi e olive verdi.e prezzemolo..(2/3)

                    per ultimo condisci il tonno con questa salsetta e sopra metti del pomodoro secco e foglie di alloro. un ora e poi scotti nella griglia...


                    è la libidine
                    Grazie audrey!! Ne terrò conto! Però sai...io volevo evitare la scottatina in griglia per fare le cose più spiccie....per questo chiedevo se il tonno lo si mangia anche crudo e se è buono....

                    Però posso provare una volta come dici tu

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                    • audrey
                      Licia..
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                      #55
                      no guarda se hai tempo fallo..cmq.. ci vuole piu' tempo a dirsi che a farsi, volevo dirti che il tonno va giusto scottato... tipo sulla griglia caldissima, lo lascia 2 minuti per parte..e stop..mangi VEEEEEEEEELOCISSIMO
                      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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                      • zajka
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                        #56
                        Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                        no guarda se hai tempo fallo..cmq.. ci vuole piu' tempo a dirsi che a farsi, volevo dirti che il tonno va giusto scottato... tipo sulla griglia caldissima, lo lascia 2 minuti per parte..e stop..mangi VEEEEEEEEELOCISSIMO
                        io non ce lo lascio nemmeno 2 min appena 1 min per parte
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • audrey
                          Licia..
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                          #57
                          anche io .... e io lo faccio al barbecue. Sabato mangerò tonno freschissimo appena pescato a carloforte....non vedo l' ora...
                          http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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                          • max_power
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                            #58
                            Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                            se prendi del tonno..ti do una dritta..

                            fai una marinatura con evo, limone, pepe, due granuli di pepe rosa non pestato, poco sale e inizi a girarlo e frullarlo con la forchetta.. finchè non esce a mo' di cremina..poi aggiungi un trito di pochi capperi e olive verdi.e prezzemolo..(2/3)

                            per ultimo condisci il tonno con questa salsetta e sopra metti del pomodoro secco e foglie di alloro. un ora e poi scotti nella griglia...


                            è la libidine
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              mi avete convinto ragazzi! domani vado alla ricerva del tonno fresco...e poi lo scotto 1 minuto! :-)

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                              • Tristan
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                                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                                se prendi del tonno..ti do una dritta..

                                fai una marinatura con evo, limone, pepe, due granuli di pepe rosa non pestato, poco sale e inizi a girarlo e frullarlo con la forchetta.. finchè non esce a mo' di cremina..poi aggiungi un trito di pochi capperi e olive verdi.e prezzemolo..(2/3)

                                per ultimo condisci il tonno con questa salsetta e sopra metti del pomodoro secco e foglie di alloro. un ora e poi scotti nella griglia...


                                è la libidine
                                ottima qeull'emulsione...devo provarla

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